Отзыв: Одеколон Красная Москва - Даже сказать сложно .
Достоинства: Нет .
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик. Сегодняшний отзыв посвящен будет одеколону Красная Москва.
Красная Москва как одеколон, либо духи известны наверное большей половине жителей России. Красная Москва производится фабрикой Новая Заря, как одеколон для мужчин, духи для женщин, дезодоранты для мужчин и женщин, туалетное мыло и т. д. Продается как в футляре так и без него. Со слов производителя: начальная нота-бергамот, нероли, кориандр, сердце аромата-иланг-иланг, роза, жасмин, шлейф- ирис, ваниль, бобы тонка. И наверно самое главное -использование продукта в пищевых целях опасно для Вашего здоровья. Что могу сказать, запах одеколона просто убийственный, невероятно резкий, этот запах я узнаю и учую за километр. Я не скажу что этот запах мне неприятен, но он нереально резкий -это факт. Пробовал Красную Москву как средство против муравьев - помогает. На природе как средство против комаров тоже хорошо работает. А использовать его как аромат - Вы просто будете шокировать окружающих. Как одеколон - на 3-ку, нейтрально, как средство от насекомых - 5. Итог -4.
Год выпуска/покупки | 1983 |
Общее впечатление | Даже сказать сложно . |