Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - В одном моменте посмеялась. Русская комедия 2017.
Достоинства: пара сцен, актеры
Недостатки: пошлость, мало шуток, банальность
Так как от русских комедий я уже ничего не жду, то и разочарований нет. Мне кажется, после "Самого лучшего дня" и "Самых лучших фильмов" уже ничего не испугаюсь. Рассчитывать на качественный сценарий и юмор не приходится, но остается надежда на несколько хороших шуток и отсутствие брезгливости во время просмотра.
Зато у нас умеют снимать трейлеры! Весьма интригующе - парень едет в село (или такой мелкий отсталый городишко) получить развод от своей бывшей, чтобы жениться на любимой и богатой мадам. И кажется, что его бывшая невероятная стерва, а на деле оказывается просто нездоровой дамой, однако она хочет познакомиться с новой пассией нашего героя. Ну и тут как обычно - парень просит девушку из бара прикинуться невестой, а у нее уже, собственно, есть один дебил. Читать: жених.
И вот этот самый жених-дебил Макс для меня весь фильм был на первом плане. Я была прям в восторге, от того, как подобрали актера и как он чудесно раскрыл своего персонажа - типа крутой парень, который все решает посредством физической силы, работать не хочет, а хочет красиво жить и много пить. Актер весьма привлекательный, все эти его накаченные мышцы, которые представлены во всей красе в бане.
Кстати, о бане. Вот именно сцена в ней - самая тупая и ненужная во всем фильме. Намекнули на тошниловку с голубизной и съехали с темы. Очень гадко, не хочу даже думать, что и наши пойдут туда же и начнут пихать эту пошлость везде. В данном контексте реально пошлость.
А вот момент, с которого я смеялась - это как воссоединялись старые друзья. Сцена с переломом ноги и последующий побег из больницы меня развеселил. Но маловато шуток для комедии, что сказать.
Ну а так фильм вполне нормальный, по крайней мере есть логика, что 2 единственных нормальных человека из всего фильма, построят новую ячейку общества. Я прям радовалась за девушку, которую увезут из этого бардака.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | В одном моменте посмеялась. Русская комедия 2017. |
в данном фильме мне не нашлось где посмеяться, скорее возмутиться нелепостью происходящего…
так - посмотрела и забыла…
даже отзыв писать о нем не захотела))