Отзыв: Органайзер-косметичка Aliexpress - Ну разве что только для детворы играться сойдёт...
Достоинства: держит форму; симпатичная детская расцветка; дешёвая;
Недостатки: не очень крепкая и не очень надёжная; швы безобразные; качество ткани; кармашки бестолковые - трудно туда что-либо пристроить;
Раньше хранилась моя косметика в прозрачной косметичке - довольно удобная штука, но не всегда хочет она хорошо стоять по причине того, что нет у неё твёрдой формы. И решила присмотреть себе органайзер для косметики на алиэкспрессе. Для начала решила самым бюджетным вариантом обойтись. Если уже его качество совсем на айс будет, то потом можно будет и другое что-то более толковое посмотреть.
Из дешёвых вариантов привлекла моё внимание такая косметичка с детской цветочной расцветкой сиреневого цвета. Очень мило.
И стоимость её очень приятная - 44 рубля. Но так как я оплату произвожу электронными деньгами веб-мани, то там ещё комиссия дополнительная получается - с меня взяли 87 центов. Пока вот толком и не пойму, можно ли в таких случаях пользоваться кешбеком - ну да ладно, это уже другая совсем тема.
Пришла когда мне моя посылочка, то принялась оценивать свой новый продукт из Китая.
Ткань у этого органайзера как будто бумажная. Пошив не аккуратный, строчки кривые, как и сами кармашки спереди - в общем, тяп-ляп.
Дно вставляется в коробку и всё на своём месте.
Плюс то, что эта коробочка держит форму - на это я и повелась.
Ну, подумала так, что для домашнего скромного варианта сойдёт, если будет стоять себе спокойненько в ванной на зеркале. Авось не развалится.
Органайзер маленький, но моя немногочисленная косметика туда, в принципе, почти вся поместилась. Не скажу, что очень удобно, но довольно сносно.
Вот эти кармашки спереди выглядят совсем нелепо и смешно, если в них поместить то, что подходит по размеру - например, тушь для глаз. Демонстрирую - смотрите сами.Правда, смешно? Мне так очень. Они ещё и норовят постоянно оттуда выпасть. Как безобразно торчат.
Думая, чтобы что-то более удобно из этих кармашков доставалось, и так же смотрелось не столь нелепо, поэкперементировала из того, что у меня было, пытаясь пристроить туда то одно, то другое. Ну более-менее поселила туда свой ВВ-крем и тональный. Вроде уже не так печально всё. Во всяком случае, эти последние не пытаются дезертировать из этих кармашков.
Пристроив в этот дешёвенький органайзер все свои косметические баклашки, подумываю, что стоит приобрести себе что-то более толковое и покрепче.
Да это и так понятно, что не стоит за такую смешную цену ожидать какого-то качественного товара.
Рекомендовать, конечно, такую косметичку мне особо-то и не хочется. Наглядно показала с разных ракурсов, как всё выглядит в этом "чумодане", и думаю, что многие со мной согласятся относительно того, что не за всякой дешёвкой стоит гнаться.
Ну а вот для детишек-девчонок вполне может подойти, чтобы ложить туда всякую свою мелочевку. После того, как обзаведусь более толковым органайзером, отдам дочкам на "растерзание".
Дно вставляется в коробку и всё на своём месте.
Плюс то, что эта коробочка держит форму - на это я и повелась.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |