Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво Heineken "Охота" крепкое - Ты меня крепко любишь? - Крепче Охоты крепкой!

Достоинства: Дешево,доступность,суровость
Недостатки: По утрам чересчур тяжеловато
По молодости часто хотелось погулять, но за неимением денег приходилось дешево и сердито. Попробовать пришлось много чего: и "Арсенального. Суперкрепкого", и "Большой кружки. Крепкой", и просто "Крепк8е", и еще много чего с градусом выше восьми. Но особняком из всех "крепышей" стоит "Охота. Крепкое".

Однажды решили мы с парнями из района отметить первый день лета и набрали, наверное по объему, ведра четыре "Охоты". А так как в эту дату отмечают Всемирный день защиты детей, то мы с лозунгами:"Чем больше выпьем мы, тем меньше выпьют дети!" - напились до такой степени, что будь тогда сезон охоты на свиней, навряд ли бы я сейчас писал данный отзыв. Сказать, что на следующий день мне было плохо, значит ничего не сказать. Вообще-то похмелье я умею достойно переносить, но именно после "Охоты", а пил я ее далеко не один раз, было и вправду, как говорят в народе, одной ногой в могиле.

Время использования 2006
Общее впечатление Ты меня крепко любишь? - Крепче Охоты крепкой!

Лёшка Солнышко
Сколько в Якутске стоимость охоты?
AlexProzac
>>>>>P.S.: Был правда еще коктейль "Blazer", но о нем лучше лишний раз не вспоминать.

Есть еще и "коктейль Ягуар")))