Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - Смешная, запутанная история

Достоинства: Забавная история
Недостатки: Есть пошлые шутки
Прочитала много отзывов про фильм, который вышел в феврале этого года "Гуляй, Вася!", кто хвалит, кто ругает, захотелось самой посмотреть и составить собственное мнение.
Так получилось, что попав на день рождение к отцу своей девушки, главный герой Митя, делает ей, предложение. Свадьбу назначают через две недели. Казалось бы, что всё складывается хорошо, но есть препятствие, Митя ещё не развелся с прежней женой и он срочно едет оформить развод. Митя находит свою бывшую жену Васю и предлагает быстро развестись, но она просто так не хочет отпускать бывшего мужа и просит его познакомить со своей невестой. Мите приходится выкручиваться и просит помочь официантку ему подыграть.

Дальше сюжет начинает развиваться динамично, когда помочь Мите соглашаются его женатый друг Пашка и Гарик. Всей странной компанией они отправляются в деревню, на природу.
Актёры незнакомые для меня, кроме Любви Аксеновой, играли искренне, хорошо. Фильм смотрится легко, много смешных моментов, хотя некоторые шутки были пошловатыми, не очень понравилось что девушки тоже не стесняются в выражениях.
Но в общем фильм получился забавный, слегка абсурдный, один раз поглядеть можно.
Время использования 1 раз

на один раз, нормальный
Lady I
возьму в заметки, посмотрю
mentor1
Пока не смотрел фильм. Думается сто нужно найти время для просмотра