Отзыв: Кофе молотый Жокей "Caffe Italiano" Арабика - Ароматный и насыщенный - совсем неплохо для бюджетного кофе!
Достоинства: Крепкий и ароматный, недорогой, подходит для кофеварки и заваривания в кружке, низкая цена
Каждое утро начинается с аромата софе на кухне, это пробуждает и готовит к великим свершениям. Помогает мне в этом кофе Жокей! Случайно обратила внимание на стайку маленьких 100 гр. пачек в магазине, взяла всех по одной на пробу, это очень удобно - попробовать все виды, а потом купить пачку побольше 250 гр.
Начала я дегустацию Жокея с Italiano - самая яркая пачка оранжевого цвета!
По составу это темнообжаренная арабика, аромат обалденный, не хуже, чем у Lavazza!
После вскрытия пачки кофе всегда пересыпаю в жестяную банку с плотной крышкой, чтобы кофе как можно дольше оставался ароматным.
Помол довольно мелкий, хоть и не очень однородный
Готовлю обычно в кофеварке Vitek, получается крепкий и насыщенный кофе - для этого беру 2,5-3 чайных ложки кофе. Но из-за темной обжарки всегда добавляю 1/3 сливок и немного сахара, иначе получается горьковато. Характерной для арабики кислинки я не почувствовала.
В целом, очень и очень неплохо для такого недорого кофе, обязательно буду покупать в большой пачке.
Рекомендую для ароматного начала дня!
Начала я дегустацию Жокея с Italiano - самая яркая пачка оранжевого цвета!
Помол довольно мелкий, хоть и не очень однородный
Рекомендую для ароматного начала дня!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ароматный и насыщенный - совсем неплохо для бюджетного кофе! |