Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Let it go!
Достоинства: Потрясающая атмосфера, графика и сюжет
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток мои дорогие читатели!
Сегодня я расскажу вам о таком замечательном мультфильме как "Холодное сердце"!
Этот без преувеличения легендарный фильм собрал в прокате более одного миллиарда долларов!!!
Став самым кассовым мультфильмом за всю историю кинематографа!
Этот фильм любили и любят как дети, так и взрослые!
И если многие взрослые его просто любят, то у миллионов детей по всему миру, просто "сорвало крышу" после выхода на большие экраны этого известнейшего мультика!
Продавали буквально всё что с ним связано.
От игрушек до продуктов питания!
Детишки не замолкая напевали песню Let it go, таская своих изнеможжённых родителей то к одному магазину с игрушками в стиле "Холодное сердце", то к другому!
Воистину этот мультфильм произвел фурор в кинематографе и стал началом для совершенно нового поколения мультфильмов, которые буквально поглощают целиком внимание зрителя!
И я считаю это величайшим достижением в истории всей мультипликации!
Теперь непосредственно о самом мультфильме.
Начнём с сюжета: сюжет довольно завораживающий, яркий и зрелищный.
А также слегка печальный и я бы даже сказал трагичный.
Дело в том что в одном королевстве у королевской пары рождаются две дочери, одна из которых обладает странным и удивительным даром!
Она может замораживать воду и превращать её в снег, по своему желанию!
Её - старшую дочь звали Эльза, а младшую звали Анна.
Вторая в отличие от первой не обладала никакими способностями.
И родители дабы защитить свою младшую дочку, уговорили старшую держать при себе свой дар и никогда его не использовать.
Однако они даже и не подозревали к какой трагедии для всего их королевства обернётся их запрет.
А чтобы узнать об этом, мой дорогой читатель который умудрился ещё так и не посмотреть этот восхитительный мультфильм; я не стану разрушать интригу, а пожелаю тебе приятного просмотра!
Теперь поговорим о графике и озвучивании.
Озвучивание здесь высшего качества, как и положено мультфильмам от студии Dysney!
Графика выше всяческих похвал и это именно та жемчужина, которая украшает мультфильмы нового поколения студии Dysney!
И моя личная оценка этому <<Излучателю радости>> 10/10
Сегодня я расскажу вам о таком замечательном мультфильме как "Холодное сердце"!
Став самым кассовым мультфильмом за всю историю кинематографа!
Этот фильм любили и любят как дети, так и взрослые!
Продавали буквально всё что с ним связано.
От игрушек до продуктов питания!
И я считаю это величайшим достижением в истории всей мультипликации!
Теперь непосредственно о самом мультфильме.
Начнём с сюжета: сюжет довольно завораживающий, яркий и зрелищный.
А также слегка печальный и я бы даже сказал трагичный.
Она может замораживать воду и превращать её в снег, по своему желанию!
Её - старшую дочь звали Эльза, а младшую звали Анна.
Вторая в отличие от первой не обладала никакими способностями.
Теперь поговорим о графике и озвучивании.
И моя личная оценка этому <<Излучателю радости>> 10/10
Общее впечатление | Let it go! |