Отзыв: Конфеты Шоколенд "Золотой" - Ты устал и никакой? Съешь конфетку "Золотой!"
Достоинства: Вкусные, с ореховым пралине
Недостатки: Состав, не лучшие конфетки
Всем привет, дорогие друзья. Продолжаю рассказывать вам про конфетки от компании "Шоколенд", которыми я обзавелась на вокзале города Великие Луки. Там было огромное множество конфет, которые я еще не пробовала по нормальным ценам. Так что я прикупила там по одной-две конфетки каждого вида, и в том числе конфетку "Золотой".
Конфетка эта с орешками (дроблеными) и на фантике изображены три орешка-фундука. Хотелось бы верить, что там действительно фундук, а не какой-нибудь арахис.
Конфеты мне понравились, вкусные, но не самые лучшие, конечно. На фантике также изображен какой-то замок:
Внутри конфет нежная ореховая начинка пралине. Она вкусная.
Вот фантик в развернутом виде:
Тут указано, каким сертификатам соответствует конфетка:
Вот, как выглядит конфетка - очень даже аппетитная, покрытая шоколадом. Она нигде не подтаяла и шоколад нигде не треснул:
Вот такая у нее внутри начинка:
Внутри конфет нежная ореховая начинка пралине. Она вкусная.
Вот фантик в развернутом виде:
Тут указано, каким сертификатам соответствует конфетка: