Отзыв: Фильм "Вампиры" (2016) - Пародия на "Проклятые" с элементами эротики
Достоинства: Короткий фильм
Недостатки: Сам фильм
Что за странный фильм, ужасный фильм?
Сюжет заездили до невозможности. Похоже, тема вампиров, действительно зацепила сценаристов, вот только довести до ума своё "детище" они так и не смогли. Как говорится, в калашный ряд со свиным рылом.
А сами то вампиры! Без слёз не взглянешь... Меня здорово повеселили актрисы, которых, по ощущениям во время просмотра, набрали из фильмов, не блещущих смыслом, а кое чем другим.
Фильм, можно с уверенностью сказать, ни о чём! Зря потратила 80 минут своего времени. С таким успехом, можно было смотреть полтора часа в стену. И то, наверное, интереснее было бы.
Осталось неприятное послевкусие, из-за которого фильмы о вампирах смотреть не хочу, хотя раньше это была одна из любимых тем.
Общее впечатление | Пародия на "Проклятые" с элементами эротики |