Отзыв: Гель для умывания Лорен-косметик Антистресс - потрясающий гель
Достоинства: очищает, увлажняет, соотношение цена/качество на уровне
Недостатки: не обнаружены
Очень поразило, что в магазине "Летуаль" можно купить гель для умывания антистресс по приемлемой цене, при этом и качество на высоте.
Соотношение цена / качество идеально, хотя я после того как попробовала данный гель готова за него и больше заплатить!
макияж смывает на ура! даже в прохладной воде, запах приятный, цвет геля прозрачный.
После использования кожу не суши, а наоборот даже какой то блеск появляется на лице. Высыпаний и раздражение на коже не вызывает, но думаю что это у всех индивидуально. Мама попробовала ей тоже понравилось! Теперь знаю какой приятный подарок ей можно подарить.
И самое приятное - это то, что данная косметика сделана в России.
P.S. кто еще не купил попробовать, успевайте купить, данная продукция раскупается как горячие пирожки!
И самое приятное - это то, что данная косметика сделана в России.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |