Отзыв: Развивающее лото Stellar "Цветные фигурки" - Прекрасное качественное лото для интересных игр с ребенком

Достоинства: качественная, познавательная, интересная, яркая, помогает обучить ребенка цветам и формам
Недостатки: не нашла
У меня ребенок очень любит игры на логику, ему безумно нравятся пазлы, домино, конструктор. Что-то складывать, находить изображения, разбирать, собирать, определять цвета, формы - это наши игры, за которыми сын может провести не один час. В магазине детских товаров я на прилавке заприметила развивающее лото с фигурами. Игр разных дома у нас много, а вот с геометрическими фигурами ничего как раз и не было. Я не задумываясь купила, цену уже точную не помню, по-моему до 200 рублей.

Фирма Stellar зарекомендовала у нас себя хорошо, игрушки обычно качественные и интересные.

Развивающее лото Stellar Цветные фигурки фото

Общая информация о производителе и качестве материала для ознакомления.

Развивающее лото Stellar Цветные фигурки фото

На упаковке имеется описание, как правильно играть в лото и чему оно позволяет обучить детей. На самом деле по мимо изучения фигур и цветов можно придумать много разных интересных игр с данными геометрическими фигурами. Лично мы с сыном и башенки строили, и дорогу для машин выстраивали и пытались собирать из фигурок различные предметы (цветочки, человечки). Есть где разгуляться насколько позволит фантазия.

Развивающее лото Stellar Цветные фигурки фото

В наборе 4 игровых поля, то есть могут играть в лото не более четырех человек. Карточки яркие, красочные с изображением различных геометрических фигур, отличающихся по цвету.

Развивающее лото Stellar Цветные фигурки фото

К карточкам прилагаются фигурки, они пластиковые, полые внутри, очень легкие. Сделаны качественно, гладкие, пальчики не поцарапаешь.

Развивающее лото Stellar Цветные фигурки фото

В наборе прилагался полиэтиленовый мешочек предназначенный специально для фигурок, чтобы удобнее было играть, да в принципе, и хранить лото.

Развивающее лото Stellar Цветные фигурки фото

Игра несомненно увлекательная, познавательная, помогает познакомить ребенка как с геометрическими фигурами, так и цветами. На тот момент когда я покупала лото ребенок у меня уже хорошо ориентировался в цветах и формах, но тем не менее, ему все равно было очень интересно разбирать фигуры и находить на карточке для каждой место. Помимо этого мы придумывали что-то свое, строили домики, фигурки... Сейчас, спустя чуть меньше года, лото уже не так в ходу, больше используется для игр не по назначению.

Развивающее лото от Stellar я рекомендую, помимо отличного качества, приемлемой цены, можно в доступной и наглядной форме легко ознакомить ребенка с цветами и формами.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасное качественное лото для интересных игр с ребенком

Anna999
Хорошая развивашка