Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Моя первая карусель" - Сплошное разочарование за приличную стоимость

Достоинства: Яркие детальки, качественные и интересные человечки
Недостатки: Царапается после первого падения, стираются картинки, шестеренки не закрепляются ни чем, цена не соответствует качеству, деталек мало
Добрый день! Решила купить дочке конструктор Lego Duplo наслушавшись хвалебных отзывов. Выбор пал на конструктор Lego Duplo "Моя первая карусель" продававшийся по акции за 1000 рублей. При первом осмотре конструктор произвел отличное впечатление: детали яркие и крупные, у человечков вертятся ручки-ножки-голова, на трех кубиках нанесены цветные картинки. Далее собрала карусельку и тут оказалось, что шестеренки-крутяшки по факту ни на чем не закрепляются на платформе кроме одной самой главной.

Лего дупло Моя первая карусель

При аккуратном вращении взрослого человека очень медленно карусель все-таки крутится, но стоит немного ускорится или приложить небольшое усилие и все слетает. Ребенок крутить не сможет это однозначно.

Лего дупло Моя первая карусель

В целом детали некоторые на мой взгляд состыкуются слабо. Как карусель игрушка ребенка не заинтересовала, хотя возраст указан от полутора до 3 лет. Ребенок разобрал конструктор и кинул его несколько раз на пол и к моему удивлению кубики поцарапались сразу же. На мой взгляд это недопустимо, ведь он и рассчитан на малышей, которые не только собирают, но и кидают.

Конструктор Лего Дупло

Это наш второй конструктор. До этого покупала конструктор "Бауер" и хочу сказать, что он мне в сравнении с хваленым лего понравился значительно больше! Он не царапается так легко, за меньшую стоимость я приобрела огромную коробку, а не 20 деталек и он не убиваемый. А лего, скорее всего, после знакомства с конструктором Lego Duplo "Моя первая карусель", я покупать больше не буду. Деньги на ветер.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сплошное разочарование за приличную стоимость

Criolla
Странно,у нас два конструктора лего дупло, мы с ними чего только ни делали,нигде ни одной царапинки
Ангелика Вепке
У нас все состыкуется хорошо, но вот деталей мало.
Yuliya-юлия
печалька…
Happy17
странно, у нас лего идеальные и недавно соседи отдали набор которому больше 7 лет, как новенький после 2-х детей.
Нина-1983-03
Я тоже по акции купила, но за 800р. и пока детей нет дома опробовала)) Все отлично закрутилось, но нужна некоторая сноровка, чтобы детальки прицепить куда нужно, у меня тоже сразу не вышло… Конструктор дети у меня роняли много раз на кухне на пол, выложенный плиткой, ни одна деталь пока не пострадала.