Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Моя первая карусель" - Сплошное разочарование за приличную стоимость
Достоинства: Яркие детальки, качественные и интересные человечки
Недостатки: Царапается после первого падения, стираются картинки, шестеренки не закрепляются ни чем, цена не соответствует качеству, деталек мало
Добрый день! Решила купить дочке конструктор Lego Duplo наслушавшись хвалебных отзывов. Выбор пал на конструктор Lego Duplo "Моя первая карусель" продававшийся по акции за 1000 рублей. При первом осмотре конструктор произвел отличное впечатление: детали яркие и крупные, у человечков вертятся ручки-ножки-голова, на трех кубиках нанесены цветные картинки. Далее собрала карусельку и тут оказалось, что шестеренки-крутяшки по факту ни на чем не закрепляются на платформе кроме одной самой главной.
При аккуратном вращении взрослого человека очень медленно карусель все-таки крутится, но стоит немного ускорится или приложить небольшое усилие и все слетает. Ребенок крутить не сможет это однозначно.
Это наш второй конструктор. До этого покупала конструктор "Бауер" и хочу сказать, что он мне в сравнении с хваленым лего понравился значительно больше! Он не царапается так легко, за меньшую стоимость я приобрела огромную коробку, а не 20 деталек и он не убиваемый. А лего, скорее всего, после знакомства с конструктором Lego Duplo "Моя первая карусель", я покупать больше не буду. Деньги на ветер.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |