Отзыв: Спектакль "Три сестры" - Молодежный театр на Фонтанке (Россия, Санкт-Петербург) - При всей моей любви к молодежке - этот спектакль мне не пришелся по душе.

Достоинства: Актеры, режиссер
Недостатки: В произведении мало движения, развития
Может быть, во времена Чехова, были другие нравы, а потому свое произведение он писал и ощущал огромную драму, развитие действий ему казалось стремительным... Но в наше время все это происходит сплошь и рядом. Потому мне эта постановка показалась какой-то однотипной, практически бездейственной.
Игра актеров, конечно же, хороша. На уже знакомые лица смотреть приятно, приятно узнавать их голоса. Но тот же "Дон Кихот" или "Жаворонок" производили на меня неимоверно сильное впечатление, а вот "Три сестры" не запомнятся ничем, кроме минут смеха над некоторыми эпизодами. Но ведь произведение не ради смеха создавалось.
Честно, скажу, не могу советовать никому эту постановку. Все-таки 4 часа - много времени, его можно посвятить чтению, семье, любви...
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление При всей моей любви к молодежке - этот спектакль мне не пришелся по душе.

VVS2606
Во дурааааак! Пиву посвяти!
Денис К
Гениально разобрались в ситуации