Отзыв: Матовая губная помада Lime Crime Velvetines - Помада Lime Crime: самая стойкая из всех опробованных!

Достоинства: Стойкая, не сушит, красивая палитра
Недостатки: Сложно найти
Всем привет!

Сегодня хочу рассказать о жидкой матовой губной помаде американской марки Lime Crime.

Lime crime помада

У меня есть две помады Лайм Крайм, но расскажу об одной из них, которая мне больше всего понравилась, это Lime Crime Velvetines в оттенке LOLA.

Lime crime lola

Я была наслышана о стойкости этих помад, но не предполагала, что они настолько долго держатся.
Упаковка достаточно миниатюрная, полноразмерная версия объемом всего 2,6 грамма, у меня миниатюра из набора 2,07 грамма.
Миниатюры чуть ли не в два раза дешевле, а объем почти тот же, поэтому их покупать выгоднее.
Тюбик сделан из матового пластика, красивый, девчачий с розочками, в духе марки.

Lime crime

Аппликатор довольно удобный, хорошо распределяет продукт по коже губ, аккуратно прокрашивая контур, поэтому карандаш не требуется.

Lime crime

При нанесении на губы помада сначала блестит глянцем, потом постепенно высыхает в абсолютно матовый финиш.

Lime crime lola

Для того, чтобы продукт ровно лег на губы и не создавал эффект неряшливости, нужно предварительно сделать пилинг кожи губ, а затем нанести тонкий слой бальзама или гигиенической помады. Затем удалить излишки бальзама салфеткойи только тогда наносить помаду.

Матовая губная помада Lime Crime Velvetines фото

Так на губах не будет никаких "шелушинок", оттенок будет ровный и идеально-матовый.

Обычно матовые помады сушат губы, но Лайм Крайм наиболее комфортная в этом плане, при использовании бальзама, сухости нет вовсе.
Я наношу сначала один слой, даю полностью высохнуть, затем второй, для более яркого цвета и максимальной стойкости.

Помада в течение всего времени не отпечатывается на чашке, коже, одежде, первозданный финиш остается длительное время, часа 4-5 она держится, после еды немного уходит, но деликатно, это не выглядит неряшливо, не съедается в середине губ.

Матовая губная помада Lime Crime Velvetines фото

Обычными средствами для умывания удалить помаду проблематично, нужна мицеллярная вода или молочко.
Я очень довольна этой помадой, она не подведет в ответственный момент и не покинет кожу губ длительное время!

Lime crime lola

Из минусов только отмечу, что ее сложно купить в рознице, только в интернет-магазинах. Также эта помада продается в некоторых магазинах сети Рив Гош.
Спасибо, что заглянули, будьте красивы!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помада Lime Crime: самая стойкая из всех опробованных!

sunny1981
хороший цвет помады.
iragelik
цвет интересный
Jenny Bergen
цвет хороший! жаль я не пользуюсь помадкой