Отзыв: Мультфильм "Атлантида: Затерянный мир" (2001) - Отличный добрый мультик.
Достоинства: Необычная задумка, атмосфера древности и загадки, а также захватывающий сюжет.
Недостатки: Не нашёл.
Мультфильм я смотрел достаточно давно и это один и мультфильмов моего детства.
Он мне нравился и нравится ныне за свою простоту, мистичность и интересный замысловатый сюжет.
А также отличное музыкальное сопровождение и хорошую графику для того времени (мультфильм 2001 года).
Из главных персонажей мне больше всего понравилась принцесса Атлантиды Вида.
Она мне показалась милой.
Также мне понравился главный герой мультфильма - картограф по имени Майло который мечтал найти легендарную империю.
И его мечта сбылась!
Он отправился на поиски легендарной Атлантиды на самом лучшем подводном карабле того времени (события мультфильма происходят в 1914 году) и он даже представить не может что его ждёт!
Я благодарен студии Dysney за создание такого замечательного мультфильма как этот!
Он как и все кинопроизведения студии Dysney, способен подарить массу ярких впечатлений и эмоций!
Я же рекомендую этот мультик к просмотру всей семьёй и во время отдыха.
Моя оценка 10/10
Из главных персонажей мне больше всего понравилась принцесса Атлантиды Вида.
Она мне показалась милой.
И его мечта сбылась!
Я же рекомендую этот мультик к просмотру всей семьёй и во время отдыха.
Моя оценка 10/10
Общее впечатление | Отличный добрый мультик. |