Отзыв: Масло увлажняющее для кутикулы Relouis Help ful Oil - прекрасное средство, смягчает и увлажняет кутикулу ногтя.

Достоинства: Справляется с заявленными задачами, хорошо увлажняет и смягчает.
Недостатки: нет.
Всем доброго времени суток!!! Спасибо, что заглянули.

В этом отзыве хочу рассказать о масле Help ful Oil для увлажнения кутикулы от белорусской фирмы Relouis.
Проблема сухости кутикулы для меня стоит очень остро в любое время года. Поэтому я всегда в поиске хороших средств, дабы хоть как-то улучшить состояние кожи вокруг ногтя.
С этим маслом я познакомилась недавно, но в полной мере оценила его способности)))

Средство вполне доступно, можно найти в любом магазинчике белорусских товаров или заказать в интернете. Цена его тоже приемлемая примерно 160 рублей.

Масло увлажняющее для кутикулы Relouis Help ful Oil фото

Средство находится в прозрачном флакончике, объемом 10,5 мл. На нём указана разная информация от производителя, традиционные обещания и способ применения, единственное информации о составе я не обнаружила... Из описания ясно, что имеется в составе масло сладкого миндаля, витамины Е и F, а также лимонная эссенция. Это и есть полный состав?! не известно...

Масло увлажняющее для кутикулы Relouis Help ful Oil фото

Производитель рекомендует нанести масло на кожу вокруг ногтя и помассировать. Я наношу масло кутикулу, иногда и на весь ноготь, если на него не нанесён косметический лак. Через некоторое время массажными движениями втираю маслице... остатки можно снять бумажной салфеткой.

Масло увлажняющее для кутикулы Relouis Help ful Oil фото

Само маслице прозрачное желтоватого цвета. Имеет приятный, лёгкий цитрусовый аромат.
Кисточка у средства обычная, плоская немного жестковатая и топорщится, но не считаю это существенным минусом. Средство наносится тем не менее легко.

Масло увлажняющее для кутикулы Relouis Help ful Oil фото

Мои впечатления от использования весьма приятные. Средство использую в основном перед сном. Наношу сначала масло, а потом крем для рук. Масло приводит кутикулу в более приличное состояние. Хорошо увлажняет и смягчает. Также масло спасает если нужно освежить маникюр, а времени возится с кутикулой и обрезать её не хватает. Просто наношу средство, а потом немного отодвигаю кожу вокруг ногтя. На какое-то время такой способ спасает, но потом всё-таки предпочитаю обрезать. Расходуется средство очень экономно, объёма 10,5 мл. хватает на значительное время.

Подведём итоги. Что же в данном средстве положительного:

+доступность
+приемлемая цена
+экономный расход
+увлажняет кутикулу
+придает ухоженный вид
+имеет приятный аромат лимона

Минусов существенных я не могу отметить.

Продолжу использовать масло с удовольствием))) Вполне могу рекомендовать попробовать, думаю не разочарует)))

Надеюсь отзыв может быть кому-то полезным)))
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление прекрасное средство, смягчает и увлажняет кутикулу ногтя.

Gordatata
Какой освежающий цвет))
yanalera
Зачетное, попробую себе тоже прикупить.
Belka7Strelka
Попробуйте, мне помогает оно за кутикулой ухаживать)
Astronom
помогает!