Отзыв: Спектакль "Дождь" - театр Буфф (Россия, Санкт-Петербург) - всем обязательно захочется попасть в такую романтическую историю

Достоинства: Смешно и одновременно лирично
Сегодня мой отзыв об очередном потрясающем спектакле нашего любимого театра Буфф. Спектакль "Дождь" это милая лирическая комедия. Идея вроде незамысловата: в аэропорту чемодан главного героя случайно перепутали с чемоданом очаровательной молодой одинокой девушки. С этого и начинается вся романтическая история любви. В главной роли снова Мурад Султаниязов. Как всегда главный герой в его исполнении бесподобен. Но и остальные актеры подобраны очень хорошо. В спектакле много юмора, смеялись не переставая. При этом все так мило и романтично. Мне кажется каждому зрителю к концу спектакля тоже захотелось попасть в такую "чудесную" историю любви с перепутанными чемоданами. А уж какое лирическое, воздушное впечатление остается после спектакля! Советую всем!
Время использования 1 раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление всем обязательно захочется попасть в такую романтическую историю

МадамГалова
Спектакль - это здорово, особенно для тех, кто любит это дело!
Хельсинки
Не интересуют ни малолетние мальчики, ни возрастные мужчины старше лет на 25. Не надо отвечать за других! Оказаться в подобной ситуации нет ни малейшего желания! Смех зрителей вызывала профессиональная игра Султаниязова. Он вытянет любую роль, самый провальный спектакль.