Отзыв: Array - Не в коем случае не платите деньги эти шарлатанам!

Достоинства: Их нет, в очередной раз дурят нашего брата украинца .
Недостатки: экта сервис
В АЛЛО втюхали договор, рассказали как они поменяют в случае гарантийной поломки. Отправил в хваленый АЛЛОшниками ЭКТА Сервис и о чудо на телефоне оказались мех повреждения ( при том, что телефон с первого дня в чехле и пленке). Еще больше + к повреждениям следы попадания влаги. Совести нет и на каплю у людей разводняк на разводняке. Кароче что могу сказать обходите стороной ЭКТА СЕРВИС и по возможности АЛЛО. Я в полной мере уверен, что отказ стал следствием обращения за 3 дня до окончания срока договора. Обратись в ЭКТА Сервис и почувствуй себя лохом по просту говоря. Не знаю чья инициатива такой агрессивной политики в отношении клиентов (сервиса или продавца), но могу сказать одно, что с таким сервисом можно потерять не одного клиента, лично я теперь обойду стороной в первую очередь АЛЛО и как следствие ЭКТА СЕРВИС ( вообще не понимаю как такой крупный магазин может продавать услуги и быть партнером у такого сраного сервиса).

Подобьем итог: НЕ брать в АЛЛО никаких доп услуг(платить только за само изделие, все доп гарантии полная чушь), ЭКТА Сервис - не сервис, а конторка "кому отказать он уже заплатил".

P.S. И все бы ничего, если бы я не работал в авторизованном сервисе по телефонам другой марки (еще когда НОКИА была). И каким же надо быть дураком заведомо зная, что телефон с механикой и водой отправить на гарантию.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! А там думайте сами хотите ли платить за воздух
Год посещения 2017
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Улица отправлял им по почте из харькова
Дом № НП №268 ЭКТА СЕРВИС
Общее впечатление Не в коем случае не платите деньги эти шарлатанам!