Отзыв: Витамины Vitrum Junior с 7 до 14 лет - Низкоаллергенный комплекс витамин - Витрум, - действительно низкоаллергенный!
Достоинства: Не вызвал аллергию
Витамины "Vitrum" Junior покупались для сына, ему 7,5 лет, для поддержания организма в период повышенных умственных и физических нагрузок (ученик 1 класса). Витаминчики из Нью -Йорка, производитель - Юнифарм (Unipharm).
В аптеке препарат был рекомендован как низкоаллергенный. Поскольку предшествующие витаминные комплексы вызывали различные аллергические реакции, к подобным препаратам было негативное отношение. Но по медицинским показаниям организм все же требует приема дополнительных витаминов и минералов. Ребенок пропил рекомендованный курс, но на сей раз без каких-либо аллергических проявлений.
Младшему школьнику даем по 1 таблетке в день, дозировку делим на половину, - одну половину утром, вторую после обеда, после школы.
Срок годности внушительный..., но главное то, что витаминный комплекс не вызвал у сына аллергии, поэтому можно считать, что повезло нам - производителю с нами, а нам с удачно купленным комплексом)
Препарат надежно защищен от внешних воздействий: флакон запаян предохранительным клапаном из фольги, закрывается завинчивающейся крышкой с защитной системой PUSH DOWN & TURN, флакон затянут полиэтиленовой пленкой и помещен в картонную пачку.
Витамины "Vitrum" Junior выпускаются в удобной форме жевательных таблеток, что делает их практичными в применении (не надо запивать водой, растворять и т. д.)
Таблетки на вкус кисло-сладкие, ненавязчивые, присутствует фруктовый аромат. Разжевываются легко, крошатся и растворяются быстро.
Рекомендуем!
Удачных покупок и крепкого здоровья всем читателям!
Рекомендуем!
Удачных покупок и крепкого здоровья всем читателям!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Низкоаллергенный комплекс витамин - Витрум, - действительно низкоаллергенный! |