Отзыв: Ванна жемчужная ФИТОкосметик "Антистресс" - Чудесная ванна , остается ощущение свежести, и приятный аромат
Достоинства: Приятный аромат, хорошо освежает,успокаивает нервы,повышает настроение
Недостатки: Увеличивает расход воды и соответственно оплату за неё в квитанциях
Попробовала наконец то и ещё одну ванну от Fito косметик –антистресс жемчужная.
Мои ощущения: Ванна расслабляющая, релаксирующая, кожа становиться мягкой и очень вкусно пахнет. Чувствуешь ощущение свежести. Хорошо принимать на ночь.
Ванна очень приятная, когда наливаешь её в основную ванну образуется легкая воздушная пенка, которая растворяется через 5 -7 минут, а потом остается просто прозрачная вода с ароматным запахом. Никакой грязи после ванны нет, остатков соли и пр.
Ванна очень понравилась, буду рекомендовать всем в обязательном порядке. Если честно провела бы даже курс процедур у себя дома.
Приятный бонус - в пакете прозрачная шапочка из целлофана для того, что бы волосы оставались сухими.
Принимать надо при температуре 37-40 градусов, продолжительность 15-20 минут. Содержимое Пакетика с жидкостью ( бледно зелёного цвета) вылить в ванную и перемешать, а лучше подставить под струю воды для получения пены. Второй вариант мне больше нравиться. Я сделал именно так, пена была чудесная.
Наслаждайтесь ванной и поднимайте себе настроение.
Рекомендую также почитать мой отзыв ванне Соль камчатских термальных источников для ванн + пакетик с противопростудным настоем этого же бренда.Мой отзыв о Соли камчатских термальных источников для ванн "ФИТОкосметик"
Наслаждайтесь ванной и поднимайте себе настроение.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чудесная ванна , остается ощущение свежести, и приятный аромат |