Отзыв: Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio - Действительно хорош! Однако есть несколько НО...
Достоинства: при регулярных занятиях эффективен
Недостатки: конструкция вызывает сомнения в надежности и долговечности, а так называемый "компьютер" -абсолютно бесполезная безделушка
Итак, пришла пора - она объелась! )))) Но, это так, к слову... )))) Вообщем, как и многие, решила я подкорректировать талию и вспомнила о стариной дворовой привычке всех девочек советского детства - эврика! Обруч!
Купила я его в магазине "Спортмастер" по цене 1499 руб, но с большой скидкой по своей накопительной карточке. Приехав домой начала изучать и использовать.
Делюсь впечатлениями.
Коробка небольшая, если обруч постоянно разбирать и хранить в разобранном виде - это действительно компактно. Но у меня вызывает большие сомнения факт, что если его постоянно подвергать сборке, то места креплений действительно прослужат долго. Поэтому я обруч собрала и собираюсь просто ставить его за шкаф.
Идем далее. Массажные шарики в обруч уже вставлены. Я опять бы предпочла, чтобы их можно было вставить самостоятельно и потом. Объясню почему.
1. В комплект входят некие губчатые насадки на каждый шарик. Их предлагается вклеивать самостоятельно. Так какая разница - сидеть над этим вклеиванием, или заодно вклеивать и ставить шарики на место?
2. Дело в том, что крутить такой обруч сразу с массажными шариками я бы никому не рекомендовала. Сами шарики весят 84,4 гр. Вес обруча - 1 кг. Без этих шариков масса получается все равно приличная, больше 900 гр. Даже если будете крутить со специальным поясом и без шариков - все равно будут поначалу синяки. А уж с шариками и сразу - вам не просто синяки обеспечены, а огромные гематомы. К такому обручу надо просто приучить тело и тем более кожу. Если на талии и животе нет мышц (а у начинающих их точно нет!), то вы просто обеспечите себе место в больнице. Поэтому я эти шарики попросту поснимала!
Процедура снимания шариков долга и мучительна. Потому что у производителей, видимо, просто в голове не укладывалось, что этот волшебный агрегат можно и без них крутить. Поэтому они вроде как сделали их съемными, но одновременно съемными настолько, чтобы у вас отпало всякое желание их снимать. Но я дама настойчивая и аккуратная, так что, вооружившись одной из мощных отверток мужа, я шарики-таки поснимала.
Без шариков обруч выглядит у меня сейчас вот так:
Кстати, когда кручу - из-за отверстий он теперь прикольно так свистит)))))
Сколько прослужит сие чудо техники и человеческой мысли - тайна. Пока. Потом допишу, сколько выдержит))))
И еще - самое дорогое, как мне думается, в этом приборе - компьютер.
Так вот - вещь эта абсолютно бесполезна. Во-первых, во время вращения он постоянно слетает с обруча. Во-вторых считает все абсолютно некорректно. Поэтому это 100% напрасно потраченные деньги.
Инструкция есть, конечно. Подробная.
То, что талия стройнеет - факт.
Но конструкция не слишком надежна, а купленный в комплекте "компьютер" - бесполезная безделушка.
Всем спортивных успехов!)))
Делюсь впечатлениями.
Без шариков обруч выглядит у меня сейчас вот так:
Кстати, когда кручу - из-за отверстий он теперь прикольно так свистит)))))
И еще - самое дорогое, как мне думается, в этом приборе - компьютер.
Инструкция есть, конечно. Подробная.
То, что талия стройнеет - факт.
Всем спортивных успехов!)))
Время использования | 1 месяц |