Отзыв: Экскурсия по канатной дороге "Ялта-Горка" (Крым, Ялта) - Красивейший вид на всю Ялту, но почему так дорого за 20 минут?

Достоинства: Красивый обзор, быстрая поездка, нет очередей, изюминка города
Недостатки: Дорого, древние кабинки только на 2 человека
Я не первый раз сегодня прокатилась на городской Ялтинской канатной дороге. Погодка для конца мая так себе, фото получились не очень калоритные.

Вид на Ялту с канатной дороги

Я очень люблю эту канатную дорогу. На неё нет очередей, находится в центре Ялты, на Набережной, работает круглый год. Отличный обзор за малое время. Она работает по принципу колеса обозрения, очень интересна детям!

Единственное, что меня не устраивает, так это цена! За что 400 рублей взрослый и 200 рублей детский от 5 лет?!!! 20-25 минут езды в оба конца.
Кабинкам уже сто лет. Давно пора их менять на новые и современные, может и более вместительные. К тому же канатная дорога все равно работает непрерывно, что мешает скинуть цену и тем самым привлечь больше и заработать больше! Ну это крик души...
А в самом верху отличная видовая площадка, отреконструированная относительно недавно и теперь она стала больше и полы стали деревянные, а так же есть кафе и лавочки для отдыха!

Вид на Ялту с канатной дороги

Поездка на городской (малой) канатной дороге очень увлекательная и красочная, хотя бы раз должен проехаться каждый, хотя сервиса хотелось бы получше за такие деньги!
Год посещения 2017
Общее впечатление Красивейший вид на всю Ялту, но почему так дорого за 20 минут?

anechka09s
Виды красивые несмотря на погоду!