Отзыв: Влажный корм для кошек Probalance - На вид не очень, но кошка ест.

Достоинства: цена
Недостатки: состав, внешний вид
Мою кошку накормить достаточно трудно, она обожает разнообразие, поэтому я постоянно ищу что-нибудь новенькое. И производители в наше время достаточно часто выдают все новые продукты. Для меня одним из таких продуктов стал корм Probalance для кошек.

корм Probalance для кошек

Из четырех вкусов, которые мне удалось обнаружить в магазине, я приобрела два: для котят и с говядиной. Поскольку не была уверена, что кошка станет есть.
Итак эксперимент решила ставить с кормом для котят.

корма Probalance для кошек

Нежные милые пакетики, бюджетные по цене и так себе состав.
Из вскрытого пакетика приятно пахло тушенкой.
Но на вид он мне не понравился, возможно немного замерз по дороге, у нас ещё минусовая температура, в миске можно разглядеть кусочки с желе и мелкие вкрапления жира, шансы на успех существенно таяли-не любим мы жирное, но кошка подошла к миске и несколько лениво, но съела корм.

корма Probalance для кошек

Посмотрим как будет есть в дальнейшем. Рекомендовать его пожалуй не буду, состав не очень, да и на вид так себе.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление На вид не очень, но кошка ест.

KARAKALKA
Жаль, кошек больше нет)
vivas
Минусовая температура??!! Сочувствую. А когда плюс? Конец мая ж.
А что в составе?
chaikalara83
в составе ~4% мяса, фарш, рыба и рыбные субпродукты, пробиотики, обычный состав дешевого корма, но хочу заметить что 2 пакет зашел на ура за сегодняшнюю ночь. Встала-миска чистая. Может и буду брать теперь. По поводу минуса, в Воркуте я живу, в данный момент снег идет и не тает.
Okela
котятам сложно подобрать хороший корм…
ИринМихална
Кошки не любят разнообразие, это фишка их хозяев))) кошки - хищники, в природе разносолов не шибко-то) а вот жкт легко сорвать резкой сменой корма.
инструментарий
а в Москве такого нет!!!
chaikalara83
Да ладно)
Александра Бонд
Беру иногда этот корм одной знакомой,но любимой кошечке! кушает его хорошо.