Отзыв: Холодильник Indesit ST167 - Отличный бюджетный вариант

Достоинства: Работает бесшумно, холод держит хорошо. Холодильник удобно мыть.
Недостатки: Полочки в дверце неглубокие, что-то высокое в них не поставить - вываливается иногда что-нибудь при открытии.
Приобретала холодильник INDESIT ST 167 через один из онлайн-магазинов. Заказывала с доставкой в Ярославле. Выбирала холодильник, руководствуясь соотношением цена-качество.

Отличный вариант для тех, кто хочет за небольшие деньги получить добротный агрегат. Морозилка вверху, с отдельной дверцей, Дверцы закрываются довольно плотно, малышу полтора годика - самостоятельно ему открыть холодильник не по силам, что считаю немаловажным. Внутри основной камеры по всей высоте пазы для полочек - их можно переставлять на любую высоту, что очень удобно. Не очень комфортно наличие одной решетки для яиц - две было бы в самый раз. Внизу два довольно вместительных ящика для овощей и фруктов, однако сам пластик показался ненадежным. Но до сих пор ничего не сломалось. Тот ящик, который ближе к двери, выдвигать неудобно, даже когда дверца открыта на 90 градусов. Освещение продумано отлично. Работает совершенно неслышно, позволяет нормально выспаться ночью. Для меня это большой плюс.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный бюджетный вариант