Отзыв: Фильм "Смешанные чувства" (2014) - Задумка Аля Американо
Достоинства: Ну может, игра некоторых актеров, пара шуток и конец фильма добрый.
Недостатки: Все остальное
Всем хорошего отдыха!
Если решите выбрать на вечер какую-нибудь комедию, то советовать именно эту я стала бы далеко не в первую очередь.
К моему огорчению, муж любит только комедии. Все бы ничего, если бы он не смотрел все подряд.
Я очень скептически отношусь к современным отечественным комедиям, считая, что большинство шуток в них, увы, пошлые. Этот фильм не далеко ушел от реальности.
Сюжет фильма простой, чем-то напоминает американский манер.
Два героя с одного прекрасного (или непрекрасного) момента начали испытывать одни и те же чувства.
Например один прыгает с парашютом, а другой ощущает резкий всплеск адреналина, и так далее. В целом прикольно было бы так в реальности, но вся соль в том, что главные герои - полная противоположность друг другу и не всегда те чувства, что они испытывают им нравятся.
Сюжет фильма простой, чем-то напоминает американский манер.
Общее впечатление | Задумка Аля Американо |