Отзыв: Одеколон Красная Москва - Нестареющая классика - Красная Москва, в концентрации одеколон.

Достоинства: стойкость, оригинальный аромат
Недостатки: аромат на любителя, может душить и вызывать головную боль
Всех приветствую в отзыве!

Наконец-то вдохновение появилось, и я снова возвращаюсь к любимой теме - парфюмерия. Сегодня поделюсь впечатлениями об одеколоне "Красная Москва".

Давно мечтала познакомиться, это первый парфюм от парфюмерной компании "Новая Заря". По отзывам КМ - это удушающее нечто, которое нужно носить подальше от всех.

Одеколон Красная Москва фото

Моему флакону уже 3-й год, израсходовано даже не половину, редко ношу. Начну с описания флакона. Он довольно простенький, из тяжелого стекла, распылителя нет, горлышко широкое и закрыто крышкой. Флакончик стоит в ванной комнате, на полке, даже этикетка не отклеилась, и содержимое не испортилось, хотя в комнате влажно.

Флакон симпатичен, бросается в глаза.

Горлышко :

Пирамида "Красной Москвы" :

Начальная нота: бергамот, нероли, кориандр Сердце аромата: иланг-иланг, роза, жасмин Шлейфовые ноты: ирис, ваниль, бобы тонка.

Где-то встречается даже нота гвоздики. Аромат относится к шипровым, цветочным, пудровым ароматам.

КМ - аромат на БОЛЬШОГО любителя. Резко, душно, аромат "старой школы", что и 5-ка Шанель, но если 5-ку я не могу носить, то КМ вполне носибельна.
Нотки в Красной Москве трудно различить, аромат звучит цельно. Ирисы, кориандр(гвоздика), и много пудры, свербящей в нос.

Стойкость отличная, на вещах держится цепко, даже после стирки можно уловить шлейф. Одеколон Красная Москва рекомендую носить зимой, в холодную погоду/морозы.

Рекомендую любителям необычных, ретро ароматов.
Спасибо за внимание.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нестареющая классика - Красная Москва, в концентрации одеколон.

Liudmila78
Меня эти ароматы не любят - ни КМ, ни Шанель.
ИллеНка
Так одеколон , Наверное, мужской. Есть же такие же духи "Красная Москва"
LadyAmber
есть отдельно мужской одеколон КМ. Есть духи КМ женские.
Tamily
теперь аромат на любителя,а 50 лет назад и больше-вообще верх мечтаний