Отзыв: Страховая компания "СОГАЗ" (Россия, Москва) - Отвратительное общение на горячей линии
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Минусов не счесть. Отношение к клиенту должно быть на первом месте!
На сайте компании не указаны клиники, в которые можно обращаться по ДМС. В договоре они тоже не прописаны. Что бы узнать, в какую клинику я могу обращаться, надо звонить на горячую линию. Дозвониться возможно только до приветливого call - центра. Далее они не могут ответить ни на один вопрос и переводят на какого-то там специалиста, который в течение 20 минут не отвечает. Заказав на сайте обратный звонок, указала время с 12.00 до 14.00. Позвонили в 10 утра!!!!! Когда я ответила, у меня в 3-й раз спросили что меня интересует и СНОВА ПЕРЕВЕЛИ НА СПЕЦИАЛИСТА, которого я ждала ещё 15 минут. При общении со специалистом, со мной разговаривали как с недалеким человеком, хотя я просто спросила куда я могу обратиться! На что мне ответили, что мой полис закончился и я могу обращаться куда угодно, мне все будет платно! Как будто я этого не знаю!!!!! Со второго раза мне все-таки ответили с недовольным голосом куда все-таки я могу обращаться, если вдруг сама приобрету их полис.
Уважаемые сотрудники СОГАЗ. То, что у человека закончился страховой полис не означает, что он больше не ваш клиент!!!!! Но с таким отношением - я вашим клиентом больше никогда не стану.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |