Отзыв: Фильм "Шаг вперед 3" (2010) - Мы поколение Бум Бокса!

Достоинства: много танцев и хорошей зажигательной музыки.
Недостатки: не обнаружено
После просмотра нового фильма Шаг Вперед 3D осталось множество положительных впечатлений.
До этого фильма я как и полагается просмотрела первые две части. Как и предыдущие части этот фильм получился на славу, все в нем великолепно: и актеры, и сюжет, и танцы.
Фильм я смотрела дома, премьеру как то пропустила, а потом замоталась и забыла. Ну, на меня произвел прям огромное впечатление. Танцы просто на высоте, и актеры подобраны очень классно, и тут мы видим старых героев, которые соединяют и выстраивают три части в цепочку. Камилла, сестренка Тайлера из первой части и Лось, танцор, друг Энди из второй. В фильме говорится, что Лось и Камилла давние друзья,

Весь фильм актеры танцуют: на крыше, на улице, то есть везде, где придется. И это здорово. После просмотра фильма нет ощущения недостаточности танцев.
Пару слов об актерах.
Актерский состав не такой известный, но это здорово. Классно чувствовать новизну, нет никаких «затертых до дыр» лиц, которые маячат в каждом фильме. Единственный персонаж, которого я видела в других фильмах -это Лось (фильм Лето. Одноклассники. Любовь). Но я уверено, что увижу их и в других танцевальных проектах, ведь так двигаться в такт, могут не многие.
Итак, Люк. Милый, красивый, сексуальный парень, очень здорово танцует. Капитан танцевальной команды «Пираты»
Натали. Очень противоречивый персонаж. В команду Люка попала не случайно, но тайну раскрывать я не буду, лучше посмотрите фильм. Но актриса очень здорово двигается. В ней есть свой особенный стиль. В ней соединены и отрицательный и положительный персонаж.
Лось. Потрясающий молодой танцор. Мы уже знакомы с ним благодаря второму фильму Шаг Вперед. Улицы.
Весь сюжет разворачивается не только вокруг Люка, но и вокруг Лося. Да в этом фильме две сюжетные линии.
Кстати фильм получился очень живой, много таких шуток-перепалок. И тут всплывают еще два персонажа, которые танцуют просто великолепно- это два брата-близнеца. Честно я не запомнила их имен, но они очень классные.
Саундтреки подобраны тоже превосходно. Они собирают всю картину вместе как пазл, и зритель просто погружается в мир танцев.
Фильм снят в формате 3D, но я думаю, что смотреть его в данном формате нет нужды.
Ставлю ему, как и двум предыдущим фильмам, высший балл. Актеры молодцы! Сыграли великолепно!!! Надеюсь увидеть их в других фильмах!
Общее впечатление Мы поколение Бум Бокса!