Отзыв: Пазлы Step Puzzle MAXI - Любимая Динь-Динь!
Достоинства: Яркая картинка, плотный картон
Я считаю, что когда приходишь в гости, где живет ребенок, нужно обязательно подарить малышу небольшой сувенир или гостинец. Пусть это даже небольшой набор наклеечек, шоколадка или раскраска. Но когда приходишь в гости, а другие приглашенные твоему ребенку тоже дарят подарочек, очень приятно. Вот и нам подарили Пазл с Феями Дисней, которых она обожает! Пересмотрела все серии.
В коробке 24 элемента, стоит пометка "Макси", вот уж действительно макси ))) у ребенка ладошка меньше
Картинка очень яркая, плюс любимые герои. Вобщем собирает дочка с большим удовольствием
Картинка получается размером 34,5*50 см, довольно большая. Выполнена на плотном картоне. Все детали ровные, стыкуются хорошо. Никаких зазоров или заусениц нет.
Очень приятно, что сделано в Московской области.
О пользе подобных настольных игр говорить не приходиться, понятно что это полезное время препровождения! Поэтому однозначно могу рекомендовать к покупке!
Очень приятно, что сделано в Московской области.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |