Отзыв: Деревянная игрушка Woody "Крепость" - Приятная, интересная игрушка
Достоинства: Объединяет всех членов семьи, проста в сборке, чудесный аромат, безопасна для детей, многофункциональна!
Недостатки: Не обнаружили
Получили в подарок чудесный деревянный замок WOODY! На упаковке яркий красивый рисунок, прямо средневековая крепость, захотелось поскорее его собрать. Не успели распаковать, как комната наполнилась мягким древесным ароматом! Деталей много, и на первый взгляд казалось, что собрать это будет сложно! Но уже через минуту мой младший сын под руководством старшего с успехом принялся за дело!
Вот уже собраны башенки, дело за соединительными деталями. В инструкции все подробно и просто описано, старший читает, младший пристраивает, чувствуется командный дух!
Вот и папа смотрел-смотрел, и тоже подтянулся собирать! Увлекательная забава, оторвавшая членов семьи от, казалось бы, приклеенных навсегда к рукам гаджетов!)) За это я уже люблю эту игрушку!))
Взяла в руки поглядеть, держать приятно, края сглажены, чуть опалены, благодаря чему такой чудесный аромат! Вся сборка заняла минут 10, и вот уже выудились на свет благополучно забытые в кладовке солдатики, побежали штурмовать стены нашего замка!
Можно приступать к раскраске стен и башенок! Раскрашивали красками и фломастерами, все были вовлечены в творческий процесс! В итоге получилось вот так!
Очень удачное приобретение, можно ездить там маленькими машинками или играть солдатиками.
В комплекте есть лесенка, главные ворота замка поднимаются. Вся наша семья очень довольна! Подумываем приобрести Грузовик WOODY и Самолет WOODY. Спасибо производителю за то, что объединили семью!)))
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |