Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Натуральный продукт брожения Бородино "Елаха Крепкая" - Сделано на совесть.Очень приятный напиток.

Достоинства: Вкусно.Качественно
Недостатки: Редко встретишь
Елаха "Крепкая". Не так часто встретишь этот алкогольный напиток в магазинах. Покупаю его обычно в сети "Красное/Белое".

Елаха Крепкая фото

Продукт действительно хорош на вкус. Я давно уже отказался от всяких алко коктейлей, так как химия там используется вообще жесткая. С "Елахой" же все конечно по-другому.

Елаха Крепкая фото

Это очень вкусный алкогольный напиток с крепостью 5,9%. Например, пиво такого градуса не каждому придется по вкусу, а здесь все по-другому. Спирт почти не чувствуется. Есть приятная нотка черноплодки, умеренно газированный. Цветом похож на квас. Пьется с большим удовольствием. Если его охладить, то становится резким, забористым, и не так чувствуется сахар. Не сказать, что его много в этом напитке, но я бы чуть убавил.

Елаху крепкую можно встретить не только в пластиковой таре 1 литр. Продается еще и в банках по 0,5. Кроме этого, можно попробовать этот напиток и с другими вкусами. В продаже я видел:грушевую, яблочную, клюквенную, ржаную, медовую, хмельную. Пробовал их все. Скажу вам, что каждый сделан добротно. Есть еще и вишневая, судя по надписе на упаковке, но ее не встречал, хотя с удовольствием бы попробывал.

Елаха Крепкая фото

Думаю, будет такой же вкусной.
Что касается цены, то это в среднем около 90 рублей за литр елахи. Вполне разумная цена для такого качественного алкогольного напитка.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сделано на совесть.Очень приятный напиток.

Ден-87
Первый раз слышу про такой напиток, надо обязательно попробовать.
travelbeard
Литровую - редко встретишь, а в банках - в "Пятерочках" и "Перекрестках" - полно.
sergei069069
В сети "Красное&Белое" литровые бутылки с "Елахой" вижу постоянно.Причем разные ее виды.
travelbeard
Ну да - я там впервые ее и попробовал (яблочную)
TrallHero
а аааа а ааа а