Отзыв: Сериал "Анатомия страсти" (2005) - Один из лучших сериалов про медицину и немножко про любовь

Достоинства: Случаи из жизни, актуальные темы
Это один из самых моих любимых сериалов.
Действие происходит в Сиэтле, группа интернов приходит в клинику, чтобы на протяжении многих сезонов определиться со своей профессией, расти в качестве докторов, влюбляться, рожать детей, хоронить близких и параллельно всему этому отдавать всю свою жизнь медицине.

Кто-то считает, что здесь много лишнего, много секса, отвлеченных тем. Я смотрю сериал с точки зрения медицины, здесь показаны уникальные случаи из жизни, и даже отвлеченные темы меня не раздражают. Я посмотрела 10 сезонов, сейчас их уже 13, и буду смотреть дальше. Герои меняются- кто-то уходит, кто-то "умирает" по сценарию, и кажется, что всё, дальше смотреть смысла нет, но каким-то образом, сериалу удаётся оставаться популярным столь значительный срок и не надоедать.
Я рекомендую "Анатомию страсти" любителям сериалов, посвященных медицине, при условии, что вас не смущает излишняя сексуальная откровенность. Помимо секса здесь много любви, настоящей дружбы, борьбы за жизнь близких и неблизких, за человеческую жизнь, ведь всё-таки в первую очередь это сериал о врачах.
Общее впечатление Один из лучших сериалов про медицину и немножко про любовь

argamik
Хороший сериал)
Леди Нила
Мне нравился сериал, очень интересно. но все же не мой, так как я очень впечатлительная, а некоторые моменты были показаны очень наглядно
Dinarashb
Да, есть такие моменты, которые смотреть тяжело: операции, ранения…
Леди Нила
Я перестала смотреть сериал после того как была показана серия, где была масштабная катастрофа и одна из медиков вынуждена была сверлить голову раненому дрелью. Брррр
Dinarashb
Да, помню такую, но бывали серии и похлеще, если честно
Мне этого хватило)))
kris1211
Мне нравится описание сериала) надо смотреть)
СКАЙПИК
Медицинская любовь-это оригинально.
tanyamarkina
начала смотреть-неплохо, но пока не зацепило.наверно, не то настроение было
frances
Смотрела одно время…