Отзыв: Фильм "Американский экзорцизм" (2017) - Что за грязные танцы демона исполняет главный герой?)
Достоинства: Не заметила
Недостатки: Глупейшее поведение героев, смешные демоны
Люблю тему демонов и экзорцизма. И вот, я посмотрела фильм "Американский экзорцизм". Теперь сижу... думаю... Что это вообще было? Просто не представляю, каких химикатов нанюхались сценаристы, чтобы снять такую галиматью?
Первая минута фильма обнадёживает. Глядя на то, как страшненький, с горящими глазами человек-демон гоняется за мужчиной, начинаешь предвкушать просмотр жуткого фильма ужасов. Но данная картина продолжилась и я поняла, насколько ошибалась.
Во-первых, меня до безумия раздражает главный герой со своими непонятными танцами "а-ля Кунфу Панда". К чему эти движения? Изгнание демонов должно пугать, а не смешить.
Не меньше раздражает и его вторая половинка. Надо быть полной идиоткой, чтобы жить с одержимым под одной крышей, да ещё и подпускать его к ребёнку.
Во-вторых, фильм новый, но сьемка настолько не качественная, что невольно вспоминаешь самые первые фильмы ужасов, которые сейчас уже не смотрят. Хотя, наверное не правильно сравнивать этот бред с классикой жанра.
Вот, пожалуй, и всё, что я смогла понять в этом глупом фильме. Нет ни смысла, ни фантазии, ни спецэффектов (горящие глаза, как в мультфильмах, я не учитываю).
Послевкусие после фильма настолько гадкое, что хочется плеваться. Прошу прощения за резкие выражения, но посмотрев "Американский экзорцизм", вы меня поймёте.
Время использования | 1ч. 33 мин. |
Общее впечатление | Что за грязные танцы демона исполняет главный герой?) |