Отзыв: Каталка Полесье "Утенок" - Забавная игрушка для малыша.
Достоинства: Яркая , устойчивая .
Недостатки: Наклейки отпадают.
Всем привет, доброго время суток. Хочу оставить отзыв об интересной игрушке полесье каталка. Игрушка подходит для малышей с годика .
Игрушка достаточно яркая желтого цвета, нос у нее красный так же как и два колеса. На колесиках прикреплены резиновые лапки черного цвета. Ручка желто-зеленого цвета, длиной примерно около 70-ти сантиметров. На спине у утки имеються два крылышка, которые при котании поднимаются по очереди вверх, вниз. Глаза приклеены (наклейка).
Покатали утку на улице по песку и асфальту пластмасса только поцарапалась и отклеились глаза. В целом Пластмасса достаточно крепкая без посторонних запахов. Каталка сделана в Беларусии по лицензии.
Малышу очень нравиться эта игрушка. Забавная, при катании издает трещащий звук чем добовляет веселья малышу.
Время использования | 2года |
Год выпуска/покупки | 2016 |