Отзыв: Отель The Maxim Resort 5* (Турция, Кемер) - Отель для спокойного семейного отдыха

Достоинства: Всегда чистая территория отеля, вежливый персонал
Недостатки: душно в номере, крутая лестница
В Турцию ездили с 17 по 27 апреля 2010 года. Путевку покупали через туроператора Sunmar. Отель выбирали очень долго и тщательно, и выбор пал на Alatimya Village 5*, т. к. там маленькие 2-х этажные корпуса. Но когда прилетели в аэропорт Антальи и сели в автобус, то гид нам сказал, что нам поменяли отель на The Maxim Resort 5*. Нам сказали, что этот отель лучше, чем Alatimya, мы и не спорили, после перелета с маленьким ребенком было не до этого.

вид из номера

вид из номера

Вид из номера отеля

Разместили нас довольно таки быстро, в течении 15-20 минут. Изначально мы заказывали номер на 4 взрослых и 1 ребенка, чтобы было 2 отдельных комнаты, разделенных дверью Family room. В The Maxim Resort нас поселили в номер, состоящий из одной большой 2-х этажной комнаты с крутой лестницей на второй этаж, и комнатушка на 2 этаже просто маленькая коморка с туалетом и кондиционером, который еле дул. А ребенка 1,5 лет приходилось ловить постоянно, чтобы он не кувыркнулся с неё т. к. лестница внизу ни чем не огорожена.

лестница в номере

Наш номер в отеле находился на 4 этаже. В самом номере было очень душно, не помогали даже 2 кондиционера, и это в апреле, когда на улице +27, что говорить о жарком лете. Номер убирали каждый день. В номере был холодильник, который пополняли 1,5литровой бутылкой воды. Еще в номере бесплатный сейф, фен. Не было бельевых веревок на балконе, одежду приходилось сушить на пластиковых стульях. Пляж еще не был оборудован для купания, лежаки приходилось самим таскать до моря. Пляж галечный.

пляж у отеля

пляж у отеля

пляж отеля Maxim

Плюсом отеля в не сезон являлся бассейн с подогревом внутри отеля The Maxim Resor. Сам отель 4 этажный с цоколем. 4 этажа жилые с 4 лифтами. А на цокольном этаже: бассейн, тренажерный зал, диско зал, игровой зал, детская игровая комната, ресторан, магазины, сауна, джакузи. У бассейна на улице убирались каждый день. Воду чистили специальным насосом. Рядом с бассейном на улице были 2 горки и еще детский бассейн.

бассейн

бассейн

Территория отеля очень маленькая, есть на ней детская площадка с горкой и качелями, теннисный корт и практически больше ничего. В ресторане кормили на ура. Каждый день разная еда. Супы очень вкусные. На второе кто, что больше любит: рыба, курица, овощи свежие и вареные. На десерт разные тортики, пироженные, пудинги. И на выбор чай, кофе, сок, вино, пиво и т. д. Для детей предлагают только детские стульчики. Детского меню не было. Персонал очень вежливый. Близко город Кемер, есть куда пойти погулять с детьми.
Время использования 10 дней
Год посещения 2010
Общее впечатление Отель для спокойного семейного отдыха

oksana1406
красивые фотографии, спасибо:)
Alexnik
Вроде все неплохо, но смущает галечный пляж. Кроме того, не могу понять как без ВАшего ведома могли поменять отель. Благодарю за информацию - буду знать на что обращать внимание при покупке тура.
Oлег
В Кемере везде галька.
crystanox
хороший отзыв! но что-то мне самой в этот отель не хочется ехать.
Oлег
Хорошо, что Вам понравилось, а могли бы переселить в более плохой...
тётя лёля
красочные фотки! спасибо за отзыв. А с малышом, наверное, сложно путешествовать?
georg-dr
Самое не приятное, когда чего меняют, переселяют и все в последний миг. Но место, судя по фото красивое
Vikantesa
у меня до этого родители в 2009 году покупали через это туристическое агентство тур в Турцию(Кемер),и им тоже поменяли отель на Марти Мира, оказалось, что он намного лучше был того, который они выбирали и дороже, но они ничего не доплачивали и остались довольны поездкой и поэтому когда нам поменяли отели, мы не сомневались, что этот отель лучше будет...и по отзовам у Алатимии 3,8, а у Максима 4,2 рейтинг. А с малышом проблемно только в дороге (перелет и трансфер из аэропорта до отеля), а так, ему понравилось. Да в этот отель мы тоже больше не хотим, места мало на территории отеля для ребенка, сейчас он подрос и ему надо простор, побегать :))
IFenix
природа, как картинка