Отзыв: Сеть магазинов Kari (Беларусь, Гомель) - часто скидки и акции
Достоинства: цены, акции, скидки, обслуживание
Доброго времени суток!
Сеть магазинов Kari мне нравится. Часто скидки и акции, это привлекает покупателей. Началось знакомства с магазином Кари, когда искала себе кошелек. Мне на почту и телефон приходит смс и написано о скидках, это тоже удобно.
В этом году ходили и купили три пары обуви. Одна из них бесплатно получилась, та которая сама меньше стоит. Это оказались туфли:
А вот и вторая пара обуви, кроссовки:
Кошельку три года, он до сих пор целый и цвет не потерял:
Сеть магазинов Kari мне нравится, доступные цены, приветливый персонал, акции и скидки, плюс доступность информации в интернете.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
А вот и вторая пара обуви, кроссовки:
Кошельку три года, он до сих пор целый и цвет не потерял:
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Год посещения | 2017 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Гомельская область |
Город или поселок | Гомель |
Улица | Речицкий проспект |
Дом № | 5В |
Общее впечатление | часто скидки и акции |
Спасибо за отзыв.
Рады, что вы совершаете покупки в kari c удовольствием, а информация об акциях, которая поступает по e-mail и в смс-сообщениях оказывается полезной.
С удовольствием приглашаем за новыми покупками!