Отзыв: Сериал "Ночной администратор" (2016) - Когда у тебя есть оружие, ты смотришь на мир по-другому...

Достоинства: игра актеров, сюжет,интрига
Не могла сегодня оторваться от сериала "Ночной администратор". Начала его смотреть по рекомендации моей подруги Lacrimosa7002, у нас часто совпадают взгляды на фильмы.
Развиваются события подобно увеличению скорости в хорошем дорогом авто. Чем выше скорость, тем интересней и динамичней действия.

В фильме красивые ухоженные женщины, сильные рискованные мужчины, прекрасная музыка да еще и продуманный интригующий сюжет. Небольшое недоразумение вызвала у меня беременная руководительница операции в британской разведке. Я привыкла видеть на подобных местах стильных, быстрых и искрометных агентов.
Очень понравился Том Хиддпстон, играющий администратора отеля. Джонатан бывший солдат британской армии. Мне показалось, что он так и не привык к своей мирной профессии.
Когда ему предложили поучаствовать в ликвидации крупной партии оружия, он соглашается без проволочек. Актер смог убедительно вовлечь меня в свои целенаправленные планы, невозможно было оторваться от экрана.
Полной противоположностью нашего сильного и смелого парня, является Ричард Ропер, которого с блеском сыграл Хью Лори. Хитрый, с продуманными до мелочей деталями, торговец оружия никого не щадит в достижении своей цели.
Убийства, паутина коррупции, любовь, измена, забота о будущем наших детей - все это я увидела в шести сериях.
Фильм понравился, если пропускала что-то, то приходилось возвращаться назад, так как все действия взаимосвязанные и логичные.
Финал меня просто порадовал. Я подумала сначала, что сумасшедшая работа была проделана органами с риском для жизни, а Ричард откупится и выйдет через денька два на свободу... Но как же я ликовала, когда режиссер повернул нежданно-негаданно сюжет совсем в другую сторону.
Любителям отличного кино посвящается, и не смотрите, что шесть серий, они этого достойны!
Время использования 6 серий
Общее впечатление Когда у тебя есть оружие, ты смотришь на мир по-другому...

Lioness666
не совсем моё
luzia
я тоже так сначала думала…
lenutsa
Мне тоже очень понравился
Lacrimosa7002
Рада, что тебе понравился и ты не будешь бросать в меня тапками:))
luzia
да, здесь мы сошлись, но, если бы и были разные мнения, то я не бросалась бы тапочками,ведь на вкус и цвет…тапочек нет:))
solotuchik
Смотрела и писала.
tanyamarkina
еще раз убедилась, что стоит посмотреть
IrinaGrin
Посмотрю обязательно.Зинтересовали