Отзыв: Курьерская компания Dimex (Россия, Москва) - был приятно удивлен!

Достоинства: Все выполнили четко, быстро. Не обманули. Тарифы за услуги очень приемлемые. Нет лишних понтов. Адекватная консультация клиента по телефону.
Недостатки: в день отправления не отслеживалась накладная (начала отслеживаться на следующий день), что немного озадачило и заставило понервничать. Но это не критично. Служба поддержки клиентов не работает 24/7.
Возможно, кому-то это покажется удивительным. Но история правдива!) Мне необходимо было доставить небольшое отправление (подарок) из Москвы в СПб (в отдаленный район города) за 1 день, с вручением на след.

день, до 12-00. Странно, что такие атланты, как СПСР мне сразу сообщили, что за сутки отправление к получателю не успеет. Я отчаялся и уже готов был отдать баснословные средства за услуги DHL. Но тут я вспомнил о компании DIMEX, услугами которой как-то уже пользовался раньше (и вроде даже вполне удовлетворительно). Мне посчитали доставку, пообещали, что успеют доставить к 12-00 следующего дня, дали рекомендации по заполнению накладной и оформили заявку на визит курьера. Курьер примчался за пару часов, забрал отправление. Я до последнего момента не верил, что успеют, но ДАЙМЭКС успели доставить подарок человеку в СПб точно до полудня следующего дня!!! И стоимость получилась вдвое ниже, чем у того же СПСР. Спасибо!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица БП Румянцево
Общее впечатление был приятно удивлен!