Отзыв: Женский парфюм Viktor & Rolf "Flowerbomb" - Нежный, цветочный аромат

Достоинства: Стойкий, шлейфовый, красивый
Недостатки: Для меня нет
Всем привет! Хочу поделиться мнением о туалетной воде от Victor&Rolf "Flowerbomb". Это восточно-цветочный аромат выпущенный в 2005 году. Ноты аромата: Бергамот, чай, османтус, жасмин, апельсиновый цвет, белая фрезия, роза, орхидея, мускус и пачули.

В этом аромате, больше всего слышу мои любимые нотки бергамота и жасмина. Очень приятный нежный аромат.
Мое знакомство с ним произошло в магазине Рив Гош. Тогда, я искала какой-нибудь легкий, цветочный аромат. Продавец-консультант брызула на блоттер этот аромат. Ммм... Он сразу мне понравился. Я отправилась домой с этим ароматом. Все дорогу я шла и нюхала эту полосочку, и мечтала купить флакончик этих духов.
И вот в День Рождения я получила эту туалетную воду от моего молодого человека. Была безумна рада, правда прошло пол года:D, ну да ладно. Оставила его на следующее лето.
Мне кажется, именно летом этот аромат раскрывается по особенному, он одновременно и свежий, и сладкий, есть немного горькая нотка.
Аромат очень стойкий. Лично мне хватает одного пшика на целый день, что бы от меня исходил тонкий, приятный аромат. Всем моим знакомым нравится данный аромат. Многие интересуются названием духов.
Сейчас, он у меня уже закончился, был в объеме 30 мл. Подумываю в этот раз о покупке большого объема. Советую всем девушкам и женщинам, мне кажется, у него нет возрастных ограничений.
Время использования 5 месяцев
Общее впечатление Нежный, цветочный аромат