Отзыв: Набор для кормления Avent SCF716 - Качественная и удобная посуда.

Достоинства: Хорошая и качественная детская посуда
Недостатки: Их нет
Набор для кормления малыша Aven я присмотрела ещё когда мой сын был совсем маленьким. Мне показался он очень удобным и практичным. Я не раздумывая его приобрела .
Набор посуды предназначен для кормления детишек от шести месяцев, как только начинается первый прикорм его уже можно использовать.

Как и вся продукция фирмы Philips avent набор был упакован в красивую коробку на которой была полная информация о производителе, о использовании приборов и о их хранении.

Вот так он выглядит.

Набор для кормления Avent SCF716 фото

В набор входит две глубокие тарелочки, одна побольше другая поменьше, и одна плоская тарелка с разделёнными отсеками. Ещё в набор входят ложечка и вилочка. Тарелочки имеют прорезиненную основу чтобы они не скользили по столу и малыш не мог их смахнуть одним своим неловким движением.

Набор для кормления Avent SCF716 фото

Также ложечка и вилочка тоже имеют прорезиненое основание за которые малышу очень удобно держать прибор, чтобы он не выскользнул из рук.

Набор для кормления Avent SCF716 фото

Ложечка кстати очень удобная, а вот вилочкой мы пока ещё не пользовались. На тарелочках изображены забавные рисунки со зверями и фруктами, ягодками и овощами. Малышу очень интересно их рассматривать во время приема пищи.

Набор для кормления Avent SCF716 фото

Единственные мы ещё не успели воспользоваться плоской тарелочкой, но у нас ещё все впереди.
Также в коробке с набором помимо инструкции было вложено маленькая книжечка с рецептами детских блюд для маленьких детей. Очень интересная информация там кстати была указана.

Набор для кормления Avent SCF716 фото

Цена такого набора в среднем 2000 руб. Соглашусь, что это не так дёшево, но зато качество AVENT мы уже проверили давно на бутылочках, сосках, молокоотсосах, стерилизаторах, поэтому другие фирмы я и не рассматривала.
Время использования 2 месяца
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественная и удобная посуда.

AnnA1988
Симпатичная посуда!
Candy2889
Да, очень
smyrfo4ka
конечно хорошо когда у малыша есть своя посуда, но когда мой был маленький мы ему покупали обычную посуду.тогда еще не было такого.
Candy2889
У меня в детстве был набор посуды "курочка ряба".
smyrfo4ka
я имела ввиду что были обычные тарелки, ложки, вилки, а сейчас такие как у вашего малыша.
Melicenco
Хорошая детская посуда.
Glafira Rids
забавный
Mashalex
классный набор)
У Тиффани
я пока зажала денег на такой набор.