Отзыв: Художественная гимнастика - Красота, изящество, грациозность.

Достоинства: Дарит абсолютное чувство контроля над телом.
Недостатки: Травмы, особенно спина.
Художественная гимнастика считается самым красивым видом спорта, который по праву завершает олимпиаду. Сама занималась много лет. Если девочка занимается этим видом спорта, то она будет отличаться от других детей, по крайней мере, осанкой и походкой.

Из плюсов: дешёвый вид спорта, по крайней мере, первое время, т. к. для первых занятий нужно всего лишь помещение. Если выступаешь на крупных соревнованиях, то, конечно, затраты вырастают очень сильно.
Этот вид спорта отличает его от остальных тем, что надо изо дня в день поддерживать растяжку и гибкость. И когда я начала восстанавливаться для себя после десяти лет, пошла на шведскую стенку на растяжку и было такое чувство, что я в первый раз растягивалась. Но через пару недель адская боль закончилась и стало привычно сидеть, как и раньше.
Из минусов: травмы. Но они встречаются в жизни каждого профессионального спортсмена. Как раз я закончила со спортом из-за спины, в которой появилась острая боль каждый раз, как я делала что-либо на гибкость.

Но, всё равно, я ни разу не пожалела, что отдала своё время гимнастике.
Год пользования услугами 2005
Общее впечатление Красота, изящество, грациозность.