Отзыв: Гелевая зубная паста Silcamed - Лаванды там совсем чуть-чуть

Достоинства: Отлично чистит и освежает надолго
Недостатки: Почти нет
Я обожаю лаванду! Во всех ее проявлениях. И не смогла пройти мимо зубной пасты Силка Мед с лавандой. Продавалась она в симпатичной коробочке, я выбросила ее, к сожалению. Тюбик и паста выглядят так

Гелевая зубная паста Silca MED фото

Паста предназначена для защиты зубов от кариеса (ну еще бы) и устранения неприятного запаха. Стандартная чистка зубов, никакого отбеливания. Для многих это плюс. Паста красивого нежно-сиреневого цвета, гелевая. Пенится довольно таки сильно, нужно немного совсем. Вот то, что я на щетку набухала - многовато. Тюбик достаточно большой. Стоимость точно не помню, но недорогая она. Лавандовый привкус там не слишком отчетливый, в пасте много ментола. Освежает паста на отлично, рот еще долго холодит после чистки и дыхание становится слегка лавандовым. Но лаванда в пасте какая то странная, будто бы синтезированная неумелым парфюмером. Я покупала множество эфирных масел лаванды, и сухие цветки, и кондитерские изделия с лавандой - ни на что, мне знакомое лаванда из пасты Силка Мед не похожа, к сожалению. А я так ожидала кондитерской сладенькой лаванды! Но это пустяк. Паста отлично чистит зубы, до скрипа, на пять с плюсом освежает дыхание и за это уже только цены ей нет.

Гелевая зубная паста Silca MED фото

Я буду еще покупать эту пасту, и вам ее рекомендую. Рот она не дерет, как колгейты и прочие рекламируемые пасты-химоружия, все, что нужно от чистки зубов дает сполна. А ведь гениальное - просто. В этой пасте все отлично (ну кроме химической лаванды, хотя, это на вкус и цвет).
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лаванды там совсем чуть-чуть