Отзыв: Каша Myllyn Paras "Био-Био" овсяная с лактобактериями - Отличное начало дня
Достоинства: Приятный вкус, относительная полезность
Недостатки: Не обнаружил
Если память меня не подводит, то, по-моему, я уже писал о том, что утро часто начинаю с завтрака овсяной кашей. Конечно, сварить ее самому куда приятнее, да и к качеству нареканий будет меньше. Но не всегда это возможно, в силу занятости и недостатка времени. В таких вот случаях и приходят на помощь каши быстрого приготовления.
Обычно с такими продуктами я не экспериментирую, не выискиваю подолгу какие-то новинки, не вчитываюсь дотошно в надписи на этикетках. Но вот каша "Био-Био" удивительным образом мое внимание привлекла. В чем секрет здесь я не знаю, наверное, это лучше спросить у маркетологов, разрабатывавших упаковку. Но факт остается таковым - эта каша оказалась в моей корзине с продуктами.
Во-первых, каша показалась мне недостаточно сладкой и я ее подслащивал дополнительно.
Во-вторых, мне показалось, что каша немного разбавлена манной крупой. Это опять же, субъективно. Консистенция, просто, соответствующая.
И в конце, наверное, надо дать какую-то общую оценку. Но я вот, как-то, даже затрудняюсь. Ничего супер-выдающегося в каше нет. Но и косяков каких-либо тоже не выявил, так что, каша нормальная, простая и вполне заурядная.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное начало дня |