Отзыв: Пляж "Солярис" (Крым, Евпатория) - Зато бесплатная зона Wi-Fi))

Достоинства: бесплатный вай-фай, развлечения, кафе на любой вкус, в том числе и с ресторанным обслуживанием
Недостатки: большое количество отдыхающих
Тоже впечатления того, 2012 года. Жили мы в частном секторе в Евпатории, самый ближний пляж был как раз Солярис. Да, лежачки платные - 20 гривен, те 80 руб с лежака. Но можно приходить и уходить, сохраняя талончик и также брать лежак. Те заплатить надо 1 раз в день. Никто запрещать не будет также стелить полотенца или покрывала, но, конечно, не под навесом. Для меня, россиянки, привыкшей к сосискам плохого качества (дома покупаем оч. редко и то местных мясокомбинатов) было открытием, что продающиеся хот-доги на пляже - СВЕЖАЙШИЕ, с сосисками ИЗ НАСТОЯЩЕГО мяса)))) Пиво - от 12 до 20 гривен, как бутылочное, так и разливное. Холодненькое, квас холодный - 5 гривен. Песочек огранический, и мне вот не показалось, что его мало. Вот народу - да много, тк в Евпатории есть дикие пляжи на въезде в город (но там, конечно, никаких пиво, борщей и хот-догов), пляж Солярис, далее идет тн "бетошка", те набережная. И за бетошкой - платные санаторные пляжи, на них мы ездили на трамвае, но идти от остановки было далековато, шли через лиман. Потом приноровились на машине (мы и приехали на своем авто). Вход на платный пляж - 5 гривен, также покупаешь на целый день талончик. Но, вернемся к Солярису. Плюсы несомненные - бесплатная зона Вай-Фай, правда прием не очень, но прокачать почту вполне очень даже, кафешки, в тч и с ресторанным обслуживанием, отдельная зона для курения. Хотя в Евпатории нигде нельзя курить на пляже, только в зоне для курения. И достаточно чисто, никаких в песке бычков, бумажек, бутылок и тд и тп, видимо, убирают каждый день. Также развлечения водные - горки, банан и тд и тп. К сожалению, фоток с соляриса практически нет, вот только я в кафешке. Вроде по вечерам там и программа есть, но не были ни разу, возможно в этом году наверстаем))

Пляж Солярис (Украина, Евпатория) фото

Общее впечатление Зато бесплатная зона Wi-Fi))

mumu2003
а как определили, что мясо-настоящее?))))
СвиНтус
да по вкусу)) на украине вообще отличные мясопродукты
АленаM
Добрый день. Хочу спросить вас какой песок на Солярисе желтый, мягкий, мелкий или серенький ракушняк? Спасибо
СвиНтус
в Евпатории органический песок, какой по цвету, если честно, не помню))))
Васи-Лина
Белый, чуть желтоватый
Роман-гол
Украина канула…а с ней и вай-фай((
Маргаритка0308
Осталось только вспоминать…