Отзыв: Ниблер силиконовый Nibler Twist Happy Baby - Удобное приспособление для прикорма фруктами и ягодами

Достоинства: Прочный, удобный, легко моется, безопасный
Недостатки: Цена
Всем привет)) Сегодня я хочу поделиться с вами своим очередным отзывом о детском силиконовом ниблере Nibler Twist Happy Baby.

Для маленьких ребятишек, у которых ещё мало зубиков и они не умеют жевать более твёрдую пищу, было придумано ноу-хау под названием Ниблер. Это прекрасное приспособление для первого прикорма малыша. Состоит он из контейнера(силиконового или сетчатого), ободка, который надёжно прикрепляется к пластмассовой ручке. Конечно же на подобии такого приспособления пользовались и наши бабушки/пробабушки. Правда они заворачивали фрукты, ягоды или что-то ещё в марлю, закручивали и давали ребёнку. А в наше время этот прибор просто усовершенствовали.

О ниблере первый раз я услышала от подруги и тоже загорелась его приобрести. Но вот по началу у меня конечно же возник вопрос, а какой ниблер брать? Они есть силиконовые и есть сетчатые. Полазив по разным сайтам и почитав много различных отзывов, я остановила свой выбор на силиконовом ниблере. Ее и мыть намного удобнее и рвётся куда намного реже. Но конечно и в цене отличается в большую сторону.

Ближайший ко мне детский магазин это "Алина". Разнообразием ниблеров он конечно не может похвастаться. Сеточных было два варианта, а вот силиконовых всего один.
Пришлось купить его, потому что рядом других магазинов не было, а куда-то специально ехать не хотелось с маленьким ребёнком.

Вот он наш ниблер, Happy Baby Twist.

Ниблер силиконовый Nibler Twist Happy Baby фото

Стоил он в магазине "Алина" 660 рублей. Так же можно было приобрести сразу дополнительную силиконовую насадку с дырочками за 250 рублей, но я пока не стала.

Ниблер силиконовый Nibler Twist Happy Baby фото

Сам ниблер сделан из прочного пластика. Очень хорошо, что на нем есть защитный колпачок. Можно закрыть, если ребёнок не доел, да и просто он защищает от пыли и грязи, когда ниблер не используется.

Придя домой и раскрыв упаковку, я конечно по началу расстроилась, потому что увидела совсем другую силиконовую насадку.

Ниблер силиконовый Nibler Twist Happy Baby фото

Я хотела другую, с дырочками, а эта просто с одной прорезью снизу. Даже и не знала, что такие тоже есть. А при покупке, в закрытой упаковке, было совсем не видно какая там насадка.

Ниблер силиконовый Nibler Twist Happy Baby фото

Но она тоже оказалась не плохой. Ребёнок ее грызёт и из неё ест с удовольствием. Наверно с такой насадкой даже лучше. По крайней мере меньше сырости, грязи, капель и сока от фруктов.

Способ использования самого ниблера очень простой.
По началу нужно открыть замочек.

Ниблер силиконовый Nibler Twist Happy Baby фото

Он достаточно тугой. Ребёнку его будет очень сложно открыть, я бы даже сказала, что он его точно не откроет. А нам взрослым конечно не составит проблем открыть этот замочек.

Ниблер силиконовый Nibler Twist Happy Baby фото

Открыв замок, нужно положить нарезанные фрукты или ягоды или что ещё вы захотите (кто-то и печенье кладёт, кто-то пюре) в силиконовую насадку и обратно закрыть крышечку ниблера на замочек.
Всё, наше приспособление готово. Можно смело давать ребёнку.

Когда часть фруктов или ягод, закончится, можно повернуть ручку ниблера, чтобы содержимое продвинулось к кончику насадки и тем самым облегчить малышу кормление.

Ниблер силиконовый Nibler Twist Happy Baby фото

На фото видно, на сколько максимально можно продвинуть эту деталь.

После того, как ребёнок покушал, ниблер легко моется под проточной водой. Все детали разбираются и все моются.
Вот так выглядит ниблер в разобранном состоянии.

Ниблер силиконовый Nibler Twist Happy Baby фото

Так же к данному приспособлению даётся инструкция по пользованию

Ниблер силиконовый Nibler Twist Happy Baby фото

Здесь написано и как ухаживать за ним, как хранить, так же написано как пользоваться и из каких деталей состоит сам ниблер.

А на самой коробочке, в которой продавался данный ниблер, написан производитель и со скольки месяцев можно использовать

Ниблер силиконовый Nibler Twist Happy Baby фото

Кстати, использовать его можно уже с 6 месяцев. С самого начала прикорма.

Так же на нижней части коробочки написан срок службы силиконовой сеточки и срок годности самого ниблера

Ниблер силиконовый Nibler Twist Happy Baby фото

Правда 45 дней срок службы сеточки, мне кажется очень маленький.

Данной покупкой я очень довольна. Ребёнок тем самым учится жевать, получает витамины и у мамы есть парочка минут свободного времени.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобное приспособление для прикорма фруктами и ягодами

Nadeyda2001
Интересно придумали!
Laum
А мы о таком и не знали
IlsiSab
У нас с дырочками. Такой наверно не очень удобный.
olchik-13
С одной стороны не очень удобно, а с другой стороны намного меньше сырости и сока капает
IlsiSab
Вот это точно вы подметили!
IvElena
Ого, я даже и не знала о существовании такого приспособления!))) Может вы знает какое-нибудь приспособления отучить ребенка сосать палец? Перепробовала много всего, пока действую уговорами, но пока результата ноль(
К сожалению не знаю(
IvElena
Буду ждать от кого-нибудь отзыва на эту тему)
Антанель
какая классная штуковина.
Smurfnayapara
Отличная вещь
Olga 2408
Ого,с такой насадкой ещё не встречала.:)
Fox63
Удобная вещица.
Монета
пользовались подобным…но редко
Sberia
Мы как-то без него обошлись
olchik-13
Да, согласна, можно и без него…но мне почему то очень захотелось купить его ребёнку)
Sberia
И это здорово!)))
Snakecat
А я на алиэксспрес подобие заказала, у нас как раз с дырочками. Дочка из нее есть не стала. Так и лежит без дела.
Ваша интересная.
Скорее наверное для детей которые сосут соски.
djoni4ka
У нас с дырочками, только в последнее время плохо ест из него