Отзыв: Косметика NYX - Помада всех цветов радуги и блестки феи.

Достоинства: яркая, большой выбор цветов, не вызывает аллергии.
Косметикой NYX я пользуюсь давно, ещё с тех времен когда её сложно было купить в магазине и приходилось заказывать её через посредников из Америки. Тогда мне полюбились жидкие помады. К счастью, теперь купить косметику NYX можно в фирменном магазине и через интернет.

Я совсем недавно побывала в магазине в Атриуме на курской и спешу поделиться впечатлениями. Мечта подростка сбылась. В школе я мечтала о ярких помадах необычных цветов, теперь они продаются. всех цветов радуги, я не шучу.

Косметика NYX фото

Глянцевые и матовые, наборами и по-отдельности. Я не удержалась и купила себе две помады. Одну, более менее повседневную. В стике её цвет близок к модному винному, на губах она смотрится немного по-другому. Мне не идёт. Вторая помада из серии "вырви глаз" - она фиолетовая. В стике и на губах смотрится одинаково. Красиво, ярко, ядерно. Я не решусь носить её на улицу, но для фотосессии, на карнавал... Почему бы и нет?
Помада не сушит губы, отлично ложится. Мне нравится.

Косметика NYX фото

Мне понравились все цвета начиная от ярко желтого, как перья канарейки и заканчивая мятным. Цвет у помад яркий, сочный.

Косметика NYX фото

Кроме того, я купила блестки и пигмент для лица. Это мои первые блестки и я не планировала эту покупку, но оказавшись один на один с косметикой NYX, понимаешь, что хочется карнавала. Яркие, необычные цвета так и манят. Блестками можно дополнить макияж. Они дополнят помаду, тени или их просто можно насыпать на лицо и размазать чем занимались почти все посетительницы. Блестки самых разных цветов и разной степени помола. Есть крупные, есть мелкие. Я взяла наиболее универсальные как мне показалось.

Косметика NYX фото

Сыпятся они через дырочки как перец. На теле и лице выглядят ярко, даже слишком. Незамеченной с ними точно не останешься. А вот пигмент придает коже нежное сияние, поблескивание.

Косметика NYX фото

В магазине все смотрелось не так ядерно, как дома. Да и оказалось, что стоит открыть флакончик, как вся с ног до головы становишься блестящая как новогодняя игрушка. вне зависимости для какой части тела применяешь пигмент или блестки, в нём будет всё. Одежда, мебель и ещё шлейф из блесток.

Мне очень нравится косметика NYX. Она яркая, большой выбор цветов, не вызывает аллергии.
Время использования 5 лет
Стоимость 2060 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помада всех цветов радуги и блестки феи.

Тима1605
Интересные цвета.
annanyra
яркие цвета, оригинальные
Djon163
Яркий набор
Emerald Mouse
Блестки - это такое дело) Тоже помню, как сначала радовалась такой прикольной вещи, а потом долго вымывала их отовсюду в квартире)
munochka17
У NYX очень сочные оттенки, жаль мне не все идут (
Ангелика Вепке
Оттенки то какие,не замеченными не останутся.
Nodamer
Блестки у никс не самые удобные:(