Отзыв: Мыло детское "Мой малыш" - Мыло простое, но самое лучшее!
Достоинства: качественное мыло, недорогое, не сушит кожу, не разваливается при использовании, можно и вещи таким стирать
Моему ребёнку уже 1,5 года, и за это время я перепробовала большое количество детских косметических средств, в том числе мыла. И недавним открытием для меня стало мыло "Мой малыш". Купила его в "Пятерочке" за 23 рубля.
С упаковки улыбается очень симпатичный малыш, так и просит "ну купи меня")
Как уверяет нас производитель, в мыле нет красителей и отдушек, а также оно гипоаллергенно. В составе есть косметический крем, который смягчает кожу ребёнка, не подвергая ее ненужному раздражению. Мы таким мылом моем в основном руки, аллергии никакой не возникло, кожа не сушится, и по запаху мыло практически нейтральное. Очень довольна своей находкой, буду теперь покупать только такое мыло.
С упаковки улыбается очень симпатичный малыш, так и просит "ну купи меня")
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |