Отзыв: Мороженое Элит-Крым - Простенький вкус ͡๏̯͡๏
Достоинства: ➣ нежная консистенция, ➣ большой срок годности
Недостатки: ✖ растительные жиры, ✖ шоколад не сладкий, ✖ простой вкус (как вода с легким молочным оттенком), ✖ дата плохо напечатана
Добрый день, дорогие друзья!
Постепенно приближается лето, а вместе с ним и сезон мороженного. Пока я находился в раздумьях с вопросом - не пора ли и мне купить мороженного?, мороженное само прискакало ко мне домой (гости принесли). Эскимо с громким номером один!
Как видно масса всего 70гр (к сожалению это уже норма для эскимо). Ниже можно увидеть "с заменителем молочного жира" и соответственно изготовляется оно по ТУ.
Даты нанесены видимо специально плохо читаемым шрифтом, но если присмотреться, то можно увидеть срок годности целый год!
Мне кажется многовато для натурального продукта. Кроме того не забываем про условия хранения, ведь только при их соблюдении срок будет годовалый. К сожалению многие морозилки, в которых продается мороженное температура гораздо выше минус 18 (вплоть до нуля), поэтому рекомендую брать только самую свежую продукцию.
Крымский производитель со скромным названием Элит-Крым.
Не смотря на то, что указана шоколадная глазурь, реально она с растительным масляным заменителем, а значит в пору ей называться кондитерской.
Само мороженное также с растительными жирами (для меня настоящее мороженное производится только из молока).
Мороженное покрыто достаточно тонкой глазурью, которая по ребрам растрескалась (хоть это и мелочи, но такого быть не должно)
Консистенция нежная и воздушная (значит взбили смесь очень хорошо) - тут все как и полагается для хорошего и качественного мороженного.
Глазурь абсолютно не сладкая, присутствует даже характерная горчинка темного шоколада, это не смотря на то, что в составе глазури заявлен сахар.
Слой глазури можно было бы сделать чуть потолще. А вот вкус мороженного подкачал - он какой-то блеклый и не выразительный, явно не дотягивает до настоящего пломбира. Видимо я уже привык к кореновской продукции и их мороженному, которое хоть и стоит на треть дороже, но зато заметно вкуснее.
Крымский производитель со скромным названием Элит-Крым.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Простенький вкус ͡๏̯͡๏ |
Сливочный пломбир-слишком жирно для меня.
Растительные заменители,конечно,не приветствую.