Отзыв: Мороженое Элит-Крым - Простенький вкус ͡๏̯͡๏

Достоинства: ➣ нежная консистенция, ➣ большой срок годности
Недостатки: ✖ растительные жиры, ✖ шоколад не сладкий, ✖ простой вкус (как вода с легким молочным оттенком), ✖ дата плохо напечатана
Добрый день, дорогие друзья!
Постепенно приближается лето, а вместе с ним и сезон мороженного. Пока я находился в раздумьях с вопросом - не пора ли и мне купить мороженного?, мороженное само прискакало ко мне домой (гости принесли). Эскимо с громким номером один!

Мороженое Элит-Крым

Как видно масса всего 70гр (к сожалению это уже норма для эскимо). Ниже можно увидеть "с заменителем молочного жира" и соответственно изготовляется оно по ТУ.
Даты нанесены видимо специально плохо читаемым шрифтом, но если присмотреться, то можно увидеть срок годности целый год!

Мороженое Элит-Крым дата

Мне кажется многовато для натурального продукта. Кроме того не забываем про условия хранения, ведь только при их соблюдении срок будет годовалый. К сожалению многие морозилки, в которых продается мороженное температура гораздо выше минус 18 (вплоть до нуля), поэтому рекомендую брать только самую свежую продукцию.
Крымский производитель со скромным названием Элит-Крым.

Мороженое Элит-Крым изготовитель, производитель

Не смотря на то, что указана шоколадная глазурь, реально она с растительным масляным заменителем, а значит в пору ей называться кондитерской.

Мороженое Элит-Крым состав

Само мороженное также с растительными жирами (для меня настоящее мороженное производится только из молока).
Мороженное покрыто достаточно тонкой глазурью, которая по ребрам растрескалась (хоть это и мелочи, но такого быть не должно)

Мороженое Элит-Крым

Консистенция нежная и воздушная (значит взбили смесь очень хорошо) - тут все как и полагается для хорошего и качественного мороженного.

Мороженое Элит-Крым в разрезе

Глазурь абсолютно не сладкая, присутствует даже характерная горчинка темного шоколада, это не смотря на то, что в составе глазури заявлен сахар.
Слой глазури можно было бы сделать чуть потолще. А вот вкус мороженного подкачал - он какой-то блеклый и не выразительный, явно не дотягивает до настоящего пломбира. Видимо я уже привык к кореновской продукции и их мороженному, которое хоть и стоит на треть дороже, но зато заметно вкуснее.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Простенький вкус ͡๏̯͡๏

mobileUA
100% суррогат заменено все на химию!)) детям лучше не давать!
NellyNelly
простенько)
Sluchai007
что-то давно мороженое не ела))
RWild
редко покупаю и только то, что оч люблю)
MarEvo512
Я люблю простое молочное эскимо.
Сливочный пломбир-слишком жирно для меня.
Растительные заменители,конечно,не приветствую.
Natali2016s
думаю и такое бы съела)))
Лиза Шока
Не люблю такое