Отзыв: Мороженое Ласунка "Стоп-наркотик" - вкусное мороженое, но название не очень привлекательное как по мне
Достоинства: вкус, аромат , цена
Недостатки: состав
Привет.
Сегодня вам расскажу о мороженом торговой марки Ласунка "Стоп-наркотик". Я уже писала отзыв об одном мороженом этой торговой марки, называется оно "Факел" - очень мне понравилось. Вот решила попробовать еще мороженое этой ТМ.
Вот так выглядит упаковка данного мороженого :
С обратной стороны упаковки есть информация о мороженом и о производителе.
Можно ознакомиться из составом, пищевой и энергетической ценностью продукта, условиях и сроках хранения.
Производитель - торговая марка Ласунка, Украина, город Днепропетровск.
А вот так выглядит само мороженое без упаковки:
Вот так выглядит мороженое в середине:
Масса данного мороженого 85 грамм, оно довольно таки большое. Его стоимость 12 гривен, это примерно 29 рублей.
Рекомендую его попробовать и вам.
Вот так выглядит упаковка данного мороженого :
С обратной стороны упаковки есть информация о мороженом и о производителе.
Производитель - торговая марка Ласунка, Украина, город Днепропетровск.
А вот так выглядит само мороженое без упаковки:
Вот так выглядит мороженое в середине:
Рекомендую его попробовать и вам.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вкусное мороженое, но название не очень привлекательное как по мне |