Отзыв: Фильм "Элитное общество" (2013) - Без Эмм не прокатило бы
Достоинства: Эмма Уотсон, музыка
Недостатки: Предсказуемость
Итак скажу, то что фильм мне понравился во первых из-за участия в нем Эммы Уотсон. Я ее просто обожаю. Такая молодая и добилась уже много. Хотя самой изюминки в фильме нет. Все уж больно предсказуемо. И очень простой сюжет подростки грабили дома знаменитостей. С таким же успехом можно газету прочитать с тем как кто-то залез в дом Джонни Деппа или что-то подобное.
Так что скажу фильм смотрела только ради Уотсон. Если бы ее там не было, то этот фильм был бы показан только на зыкрытом показе.
Фильям я все-таки думаю стоит смотреть от 15 лет, так как на более ранний возраст могут повлиять действия героев фильма.
Да и еще мне понравилась музыка в фильме очень точно подобрана, как мне показалось.
Общее впечатление | Без Эмм не прокатило бы |